要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

出血了,姐妹们帮忙看看!

501929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是2.26,
3月14(第17天)号开始隔天同房,
3月27(第30天)号傍晚早孕试纸灰印,3月30(第33天)号抽血,hcg607.2 孕酮34.33,
4月3(第37天)号hcg2870 孕酮27.5,
4月6(第40天)号下午早孕试纸强阳,
4月9(第43天)号hcg23149 孕酮24.18,
4月10(第44天)号开始出血,鲜红的,每次上厕所用纸巾擦都有,10号晚上看急诊开始每天打黄体酮40mg,口服地屈孕酮40mg,
4月12(第446天)号b超确定宫内,没见胎心
因为有过一次胎停,所以特担心。附今天b超报告,希望姐妹们看看,你们有类似情况吗?我该怎么办啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-12 16:50 | 来自疯狂造人
我四十五天也跟你差不多,不用担心   卧床休息就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 16:53 | 来自WAP
抱抱,一起加油。我俩情况差不多。
点击查看全文
继续努力82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-12 16:58 | 来自iPhone
付一笑 发表于 2015-04-12 16:53
<br/>抱抱,一起加油。我俩情况差不多。
抱抱,就是因为出血所以不淡定的!亲爱的,你也是打黄体酮保胎吗
点击查看全文
继续努力82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-12 17:00 | 来自iPhone
羊宝麻麻。。 发表于 2015-04-12 16:50
<br/>我四十五天也跟你差不多,不用担心   卧床休息就好了
我这几天乖乖卧床休息,情况不见好转,所以才不淡定的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-12 17:04 | 来自疯狂造人
我虽然没出血,但是孕酮低,天天打黄体酮60
点击查看全文
继续努力82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-12 17:09 | 来自iPhone
妮妮山东 发表于 2015-04-12 17:04
<br/>我虽然没出血,但是孕酮低,天天打黄体酮60
亲,我们一起加油,谢谢你来!<br/>今天去b超医生一开始和我们说应该看不到胎心胎芽,b超完了却和我们说不知道会不会胎停了,妈的,真想骂她,说话就不能考虑一下别人的感受吗?<br/>你不出血就继续观察hcg和孕酮吧,你也别太早去b超了,免得影响心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-12 17:10 | 来自疯狂造人
继续努力82 发表于 2015-04-12 17:09
<br/>亲,我们一起加油,谢谢你来!<br/>今天去b超医生一开始和我们说应该看不到胎心胎芽,b超完了却和我们说不知道会不会胎停了,妈的,真想骂她,说话就不能考虑一下别人的感受吗?<br/>你不出血就继续观察hcg和孕酮吧,你也别太早去b超了,免得影响心情!
43天的时候做bc了,没有胎芽,只有孕囊和卵黄囊,下个星期再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-12 17:29 | 来自疯狂造人
同末次~3.15排卵,44天bc见双孕囊,但只有卵黄囊,现在也在等胎心胎芽,愁人啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-12 17:48 | 来自疯狂造人
我也45天,明天去bc
点击查看全文