要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

游乐场的小朋友果然生猛啊!

69504 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天周日,带儿子去公园的游乐场玩,儿子两岁两个月。小家伙扶着栏杆爬楼梯到滑滑梯上,正准备蹲下滑,后面一个大概3岁的女孩,上来就是一脚啊,踹我儿子屁股上,吓了我一跳,还好儿子抓稳没摔下来。我身后一女的大吼:“蠢货,你踢小朋友干嘛?”顿时汗颜!玩了一段时间后,又来一差不多大的另一女孩,从滑滑梯另一端的攀爬上来的那边上来,刚好和我儿子在滑滑梯顶上相遇,儿子侧身让她先过,侧完身后手扶着一边栏杆,让出通道。那女孩不想我儿子站在那儿吧,可是也没说话呀,我看见她拉我儿子的手,我马上过去,可还是没她牙快!儿子哇的大哭起来,一看手指上的牙印都出血了。唉!我该如何和儿子解释这是什么情况呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-12 17:25
昨天带孩子去商场,旁边一个比宝宝大四五岁的女孩子一直欺负小七,我都无语了……
点击查看全文
美丽缘分 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-13 00:06 | 来自iPhone
我儿子手指被咬的时候,那女孩的父亲就站在女孩身后呀,他在我前面挡着,我绕过去时才来不急护我儿子的。当时我也极其无语......抱着儿子伤心地离开了游乐场。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-15 16:44 | 来自iPhone
我家妹妹也要打小盆友,比她大的也不怕,我也担心啊,说教,武力我都用过了,米有用啊~~~也头痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-18 08:54 | 来自WAP
这种情况你应该拉着孩子要求对方道歉!这是必须的~
点击查看全文