要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停4次终于得到一个大胖小子

80429169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我媳妇经历了4次胎停,今年2月终于生了个八斤二两的大儿子。经历过才知道过程是多么的痛苦,自己的心得有几点给大家参考。
<br/>1.中医对大多数胎停无限,我在中医上浪费了时间也花费了很多钱。
<br/>2.协和的妇科看胎停水平有限,妇产科水平高不代表治疗胎停就厉害,胎停一定要去生殖中心。
<br/>3.生殖中心北京的就去北医三院和海军总医院吧,虽然挂号难,但是治病呀。
<br/>4.最后我是在商微处保胎成功的,跟北医三院的治疗方案差不多,但是检查的项目要多很多。要是准备在海总看的,需要准备好抽很多的血。
<br/>5.我媳妇检查的问题主要是抗β2抗体的问题,治疗方案主要是肝素。另外刚怀孕就打了丙种球蛋白(真的很贵),医生开始还不给开,让自己去找药,应该主要功能是增加免疫力,已经4次胎停了,所以觉得好就用了。
<br/>其他问题有想了解的可以留言,能帮大家解答的我会尽力。短短的一些文字无法形容这么多年的苦难,所以也就不再回忆那些日子了。我相信只要找对了办法,大家都能修成正果。最后再给大家一个正能量,我媳妇还是高龄都37了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-12 16:13 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享!给了我很大信心!请问一下你妻子胎停几次都在什么时候,有什么症状,看看能不能参考一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-12 16:21 | 来自iPhone
恭喜恭喜,真为你们开心,也希望我也如愿生个猴宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-12 16:33 | 来自WAP
真好,正能量。苦尽甘来。
点击查看全文
惊喜baobao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-12 16:34 | 来自iPhone
宋宋Celia 发表于 2015-04-12 16:13
<br/>谢谢楼主分享!给了我很大信心!请问一下你妻子胎停几次都在什么时候,有什么症状,看看能不能参考一下。
几乎都是7---10周左右停的,都是没有胎心,第四次在北医三院王海燕哪里保胎,看到胎心了,后来查是胎儿染色体的问题,可能属于意外。因为大人都查过两次染色体都没问题,胎儿的之前的一个查了也没问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 16:35 | 来自疯狂造人
正能量,我也刚经历过胎停,接宝妈健康好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-12 16:35 | 来自iPhone
惊喜baobao 发表于 2015-04-12 16:34
<br/>几乎都是7---10周左右停的,都是没有胎心,第四次在北医三院王海燕哪里保胎,看到胎心了,后来查是胎儿染色体的问题,可能属于意外。因为大人都查过两次染色体都没问题,胎儿的之前的一个查了也没问题。
胎停基本上没症状,最明显的就是呕吐不严重了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-12 16:37 | 来自iPhone
期待我的小小邱 发表于 2015-04-12 16:35
<br/>正能量,我也刚经历过胎停,接宝妈健康好孕棒!
千万不要掉以轻心,医生一般都会说一次没关系。还是要重视,身体是自己的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 16:39 | 来自疯狂造人
惊喜baobao 发表于 2015-04-12 16:37
<br/>千万不要掉以轻心,医生一般都会说一次没关系。还是要重视,身体是自己的。
我是前两年做过人流,今年是怀第四个孩子,意外怀的,7周左右胎停,现在还在小月子。完全不知道怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-12 16:40 | 来自iPhone
期待我的小小邱 发表于 2015-04-12 16:39
<br/>我是前两年做过人流,今年是怀第四个孩子,意外怀的,7周左右胎停,现在还在小月子。完全不知道怎么办。
第四个孩子?有成功的吗?
点击查看全文