要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

备孕心酸,穷屌丝老公真不成熟

436510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多了,没有刻意避孕,认真备孕也有好几个月了,就是不中,医院检查都正常。离职后没想到已婚未孕工作这么难,两个多月没找到工作,婆婆就打电话总问,说老公了,生气说他在家也不干活了。我俩结婚两年,每年都给他一万,刚结婚我俩只有同学朋友的份子钱5000多,我俩没房没车的,她还这样。自己妈妈每次来电话,说找不到就安心备孕,要给我们打钱。怎么差距就这么大呢?结婚什么都没给他们要,这会还不心疼人,好伤心啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 15:37 | 来自疯狂造人
结婚了都是大人了。自己的生活靠自己吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-12 15:40 | 来自疯狂造人
有时候感觉太累了,以前在家都是被照顾的,现在成家了,一下子要照顾好多人。有点力不从心。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 15:42 | 来自疯狂造人
输卵管也检查了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-12 15:42 | 来自疯狂造人
恩,做的造影
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 16:06 | 来自iPhone
我结婚一年多也是辞职,这一闲就闲了三年,婆家倒是没说什么,毕竟没常去,没工作老公赚的贴医院都不够都是我父母贴补,婆婆还总拐弯抹角的说我们好会花钱都没一点存款,差距总是有的关键还是要自我调节,我不需要他们贴补他们也别指望我能像女儿一样孝顺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-12 16:07 | 来自疯狂造人
我老公是个孝子,平时一点都不让我说婆家的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-12 22:22 | 来自Android
这种情况就别要宝宝了吧。宝宝的开销可不小。先强壮你们自己吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-12 22:23 | 来自疯狂造人
都30岁了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 20:41 | 来自WAP
多大年纪了,都开始要养着了,话说现在在农村除了动不了的要养活自己很容易吧,我发现越没给孩子安置点东西的越要得出口,我爸妈给他们钱不要,给买东西就挨熊。
点击查看全文