要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

是不是有情况了,顶的都有喜!!

13575107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接好孕喽,亲们来啦!

顺便分享一下好孕心得,年前刚结完婚就有要孩子的准备了一直没敢太作,差不多准备了三个多月吧,三月份就试了试,在排卵期前三四天就开始干活,基本上是隔一天一次吧,然后到了排卵期试纸阳性的时候又干了一次,就这样一直等着,差不多一个多星期就开始心急着测,老婆连着咋测咋没有,心里觉得没谱了,在第十天左右上我决定我自己拿着测(感觉自己运气好,测排卵也是我测出来的哦,所以赌赌自己的运气再测一下)没想到我一测真出来了,隐隐约约的弱阳性,所以就到今天的情况喽,也祝大家早日好孕哦,还有强调一点女的尽量别玩手机和电脑电视之类的,尤其是怀孕的,确确实实会有影响的!

好孕注意事项,提前三个月双方备孕,调理好身体各种问题,调理好心态,不要熬夜,补充好各种营养元素。测好自己排卵期在排卵期前xo两三次,隔一天一次到测到阳性后再加一次,做前双方洗一下避免感染,还有就是注意心态不要焦急,这时候越急越没感觉,可以看一下日本的爱情动作枪战片缓和一下气氛,一定要爽爽的才能妥妥的,做完屁股垫个枕头就直接睡觉就可以了。也许就这么简单不要有太多的心理负担,祝大家早日好孕喽。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 12:42 | 来自疯狂造人
接头棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 12:43 | 来自疯狂造人
哇咔咔,接楼主本月强大孕气,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-12 12:43 | 来自iPhone
必须有啊,恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 12:44 | 来自iPhone
接好孕,啦啦啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 12:44 | 来自疯狂造人
期待小小小苗苗 发表于 2015-04-12 12:43
<br/>哇咔咔,接楼主本月强大孕气,接本月好孕
哈哈,努力哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 12:44 | 来自iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 12:51 | 来自iPhone
这么红艳艳啦!恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-12 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 12:54 | 来自iPhone
接一个,恭喜恭喜
点击查看全文