要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管远端积水怎么办?不想再做手术了

191398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多没怀孕,去年开始各种检查,最后说输卵管不好要手术。2014年8月做腹腔镜手术,因以前得过肺结核(已治愈三四年了),手术中医生出来跟老公说要切输卵管,不同意保留。手术解决了粘连,输卵管美兰通液不显影。怀疑输卵管结核,没有病理检验。出院后去专科医院,医生说现在没有结核,可能是以前感染了,现在查不出来。那段时间差点崩溃了,还好老公安慰说大不了试管或领养个小孩。后来跟闺蜜说起这事,她发了一个播种网姐妹写的中药治愈输卵管堵塞成功怀孕的链接。看到了一丝希望,找了中医吃了三四个月的中药,期间每天跳绳、艾灸(月经期除外)、还有朋友去云南旅游带回来的藏药。医院医生真心忙,去了几个月也不会记住你的,有时叫我吃段时间药去通水,后来又叫我直接去试管,就没再去那里拿药了。过年回家,亲戚朋友都问为什么还不要小孩,我不知道要怎么跟他们说。后来小姨知道了,说她以前也是输卵管堵塞通水三次才通开的。刚好月经期刚过,老爸老妈就陪我去通水了。那医生很有耐心的给我通了半个小时,还差点通开,我全身发麻肚子胀痛,医生怕我承受不了就停了,叫我再通通看。回到浙江这边,拿着住院小结病例去医院,医生不给通水,直接叫我去生殖科看。通水第二个月左侧排卵,左侧输卵管排卵隐隐胀痛一天半左右。4月换了家医院,没带以前的病例、住院小结,直接要求照影
点击查看全文
guyeling (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-12 12:01 | 来自WAP
造影结果 IMG_20150412_115445.jpg IMG_20150412_114053.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 13:39 | 来自疯狂造人
你艾灸没有效果吗,如果是积液,你可以买网上有中药粗盐热敷包,艾灸,艾叶泡脚,运动,还有就是给直肠上药。我告诉你是我也有积液复查少了一多半了,等积液没有了我就试管。年纪大了,我就是试管前期检查出来积液的,医生也叫手术,我不想手术。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-12 16:12 | 来自WAP
★不棄不離★ 发表于 2015-4-12 13:39
<br/>你艾灸没有效果吗,如果是积液,你可以买网上有中药粗盐热敷包,艾灸,艾叶泡脚,运动,还有就是给直肠上药 ...
<br/><br/>我没灌肠,艾灸有在做,因为刚查出来积水几天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-19 09:14 | 来自iPhone
你上面写着弥散可以,下面怎么又写积水,通水消炎做好不会引起积水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 17:59 | 来自Android
通水不太好,现在好多医院都不做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-22 09:41
回复 期待小天使的我
<br/>你上面写着弥散可以,下面怎么又写积水,通水消炎做好不会引起积水
<br/><br/>我也不知道,我之前是双侧输卵管堵塞不显影的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-22 09:42
回复 马豆2013
<br/>通水不太好,现在好多医院都不做了
<br/><br/>那不是没办法嘛,要不然怎么会去自讨苦吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 09:48 | 来自Android
亲们、有积水未处理试管成功的么?我也是一样情况、现在等待取卵
点击查看全文