要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

婚姻给了我什么

509011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才和老公大吵了一架,就因为要回老家他在楼下多等了我十几分钟,他在电话里不愿意了,没好气的朝我大火,我下去也没给他好气,我们俩狠狠的吵了一架,回老家的计划因此也被取消。原以为我的婚姻很美好,很幸福。一切只不过都是我的自以为。自从他被查处染色体有问题后他老爱吵我发脾气,回家对我不冷不热,我努力去热脸贴冷屁股,可是感觉太累,终于我把这些日子受的委屈一股都发出来了,说了很多狠话,有时候我靠上去他经常说烦我,心顿时凉透了,我不知道我们的婚姻会不会因为没小孩而结束,我不敢付出,也不想再那么努力讨好他,我那么珍惜他,不知道他为什么这么对我。好累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-12 11:07
他的问题,他还跟你吵?
<br/>
<br/>或许是因为发现是自己的问题,所以心里难过
点击查看全文
吹了一夜风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-12 11:11 | 来自疯狂造人
闪电小姐 发表于 2015-04-12 11:07
<br/>他的问题,他还跟你吵?
<br/>
<br/>或许是因为发现是自己的问题,所以心里难过
我都和他说了我介意没孩子,即使没有孩子只要他对我好我也一直跟着他。可是他对我我感觉并不好,三天两头呵斥我,我都忍着,因为爱他,他怎么着都行,他也经常说我脾气好,我对他珍惜可是他并不珍惜我。我不知道我们会不会因为孩子而结束,总感觉有个孩子还是和纽带,没有孩子的婚姻说不定那天就散了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-12 11:31 | 来自iPhone
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2015-4-12 12:13 | 来自iPhone
我老公重度弱精,当他知道后也是心情不好,但他都努力自己调节,我根本就不在意,因为试管能实现。我一点都不埋怨他,渐渐的他就释怀了。我一去医院老公就说都是因为我,你才受这罪,我说,这就是命,接受他并且想办法解决了就好了。男生自尊心很强的!老公就埋怨,自己不行,我说,医生说了得这病是有概率的。老公回我,为什么是我。我说,那为嘛是别人不是你。放宽心吧。你老公得跟你敞开心扉,你得时不时给他宽心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-12 12:17 | 来自疯狂造人
大概他查出来以后心理不舒服又不懂得如何调节自我情绪,就把火撒到你身上吧。或者他有问题这件事,让他对婚姻失去了信心。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-12 14:43 | 来自iPhone
一般如果是男方有问题,会加倍对女方好吧?
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2015-4-12 15:24 | 来自Android
一开始接受不了,压力太大了,我有段时间也是,整天看老公不爽,怎么做,怎么讨好我,都不行!男人也需要安慰的!
点击查看全文
吹了一夜风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-12 19:59 | 来自疯狂造人
嫁了个非常宅 发表于 2015-04-12 12:13
<br/>我老公重度弱精,当他知道后也是心情不好,但他都努力自己调节,我根本就不在意,因为试管能实现。我一点都不埋怨他,渐渐的他就释怀了。我一去医院老公就说都是因为我,你才受这罪,我说,这就是命,接受他并且想办法解决了就好了。男生自尊心很强的!老公就埋怨,自己不行,我说,医生说了得这病是有概率的。老公回我,为什么是我。我说,那为嘛是别人不是你。放宽心吧。你老公得跟你敞开心扉,你得时不时给他宽心!
我们是染色体,试管得三代。国内也就三四家医院,再说费用昂贵,不报希望了。没有孩子我也看不到尽头了,原以为他对我好会一直走下去,可是他老吵我发火太累了,害怕付出
点击查看全文