要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,促排一次后,月经量少得可怜,求经验

101838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月促排一针后,姨妈推迟,盼了好久终于来了,量少。4月昨天来了,量更少。求经验啊…我从3月开始运动半小时,一周三次…五,还是没排卵。。。迷茫啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 09:57 | 来自疯狂造人
我也是,2月底促排没排,吃了黄体酮姨妈也不来,后来百度才知道是内膜太薄,再吃黄体酮,姨妈是来了不过量也少!
点击查看全文
wingwingha (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-12 10:27 | 来自疯狂造人
心语心愿@@@@@ 发表于 2015-04-12 09:57
<br/>我也是,2月底促排没排,吃了黄体酮姨妈也不来,后来百度才知道是内膜太薄,再吃黄体酮,姨妈是来了不过量也少!
是内膜太薄?我考虑是否要吃黑豆浆。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 10:35 | 来自疯狂造人
今天月经第三天,已经在吃排卵药了,豆浆也在喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-12 10:51 | 来自疯狂造人
心语心愿@@@@@ 发表于 2015-04-12 10:35
<br/>今天月经第三天,已经在吃排卵药了,豆浆也在喝
啊??吃排卵药?我不想吃那么多药,想尽量运动解决。吃得多,不好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 11:24 | 来自疯狂造人
上月吃了促排的药卵泡都没长!这月加大用量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-12 11:29 | 来自疯狂造人
心语心愿@@@@@ 发表于 2015-04-12 11:24
<br/>上月吃了促排的药卵泡都没长!这月加大用量
你可以选择运动吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 11:52 | 来自iPhone
你们都去打促排针吗?对身体有影响吗?我是喝中药的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-12 12:53 | 来自iPhone
我也是月经量也不多,一点点,吃了中药也没用
点击查看全文