要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影当天出结果

来自疯狂造人 |举报
602813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天到省医院检查,想单天出结果,医生开了碘水造影,检查了白带无异常(有宫颈糜烂),先到治疗室做阴道清洗,再去打一针,具体打的什么我不知道,只是口会很干,再去反射科外排队等,之前看过姐妹们说的造影会痛,等的时间很紧张,一直想上WC,可是清洗了阴道,我忍了,我知道那是我太紧张了,脱掉一边的裤子,医生给我消毒上扩阴器,插管都没多大感觉,推第一次药时很胀,月经来的那种坠胀(个人觉得还可以忍受),医生推药后出去了,放射机移动拍片,然后医生进来第二次推药,拍片,共3分钟左右吧(下来用纸擦身上的消毒水,拍片前一定要记得垫卫生巾,会有出血),下来的时候我的疼痛还好,和姨妈来的疼差不多,医生叫出去等,等会再拍片,坐了10多分钟进去站着拍了骨盆那部分的片子,整个造影过程很快,我做完后拿了报告后去找医生(输卵管炎性改变,曲折,伞周通而不畅),大概20多分钟开始就感觉肚子比做造影时疼,就去打点滴,躺了半小时就好多了,医生说三个月后才能备孕,可是我看有人说次月就可以,我也不是很清楚。
看过报告医生叫我腹腔镜手术,我没有,毕竟是私立医院,我不想手术,我卵泡发育不好,有点多囊。有没有姐妹和我一样的,大家交流下,我现在很迷茫,不知道怎么办了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
报告单<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
盼盼(≧∇≦) 发表于 2015-04-12 01:37
<br/>报告单<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/12/a425e5c6beb5a56b1a3cfaad618e8257768686.jpg
多说造影像来月经一样的痛,我从来没痛经真不知道这种痛我能忍受不
点击查看全文
医生也让我做造影,好怕怕。你后来流了几天血呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我昨天也做了造影,显示两侧输卵管远段扭曲,右侧输卵管伞粘,医生建议做宫腹腔镜,我后天做
点击查看全文
s2310858514 发表于 2015-04-12 22:53
<br/>医生也让我做造影,好怕怕。你后来流了几天血呀。
就一天血
点击查看全文
my193965 发表于 2015-04-13 12:37
<br/>我昨天也做了造影,显示两侧输卵管远段扭曲,右侧输卵管伞粘,医生建议做宫腹腔镜,我后天做
医生也叫我做,我想中药治疗
点击查看全文
羊咩妈咪 发表于 2015-04-12 21:20
<br/>多说造影像来月经一样的痛,我从来没痛经真不知道这种痛我能忍受不
应该能的,不要太紧张哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
盼盼(≧∇≦) 发表于 2015-04-14 09:58
<br/>医生也叫我做,我想中药治疗
中药治疗慢,而且效果应人而异,有的人有效果有的人没有,我就想直接手术了,我这里好多都是手术好了第二个月就有宝宝了,四中4个3胞胎,一个双胞胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我昨天也造影了,双侧通畅,左侧壶腹部稍微增粗,考虑为炎症,不知道是否影响怀孕,备孕一年多了,卵泡正常,老公正常,这输卵管也正常,不知道到底咋了
<br/>
点击查看全文