要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

请问孕酮快速下降,有用过cyclogest的姐妹吗?

6466025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮从33天的84降到40天52,医生开了达芙道一天3粒,48天时又降到49,医生加了20mg/天黄体酮针,听说英国的cyclogest黄体酮栓见效快,医生说不知道,有用过的姐妹吗?效果好吗?哪有卖的,想试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 06:25 | 来自WAP
香港有卖,网上有代购的!塞的或者雪诺酮也可以!但是赛的验血孕酮就不明显了。因为它是直接主要作用于子宫,通过血液循环代谢非常少!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-12 06:44 | 来自Android
小小李来宝 发表于 2015-04-12 06:25
<br/>香港有卖,网上有代购的!塞的或者雪诺酮也可以!但是赛的验血孕酮就不明显了。因为它是直接主要作用于子宫,通过血液循环代谢非常少!
听说雪诺酮残渣多,容易感染,影响做yin超,cyclogest不知哪里网购,怕假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-12 10:25 | 来自疯狂造人
最好托人去HK买,一盒15个,380港币左右,一天一个。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-12 11:14 | 来自Android
做只坚强的猪猪 发表于 2015-04-12 10:25
<br/>最好托人去HK买,一盒15个,380港币左右,一天一个。
是的,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-12 13:04 | 来自Android
我一直用着代替打针。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 14:49
回复 风吹草低现牛羊
<br/>听说雪诺酮残渣多,容易感染,影响做yin超,cyclogest不知哪里网购,怕假
<br/><br/>雪我用过一段时间,渣很少,吸收的很好,每天会有一点渣,随着上厕所和洗澡就排出来了。后来又几天确实有点多了,听说会引起阴道炎,我就买了港黄准备换,问了医生还比较负责,说雪是目前国内外都很推荐,也说我们自己可以选择换,同时提醒说自己买到假药保不了胎自己负责哦,另外也说了阴道用药和肛门用药的差别。 对于渣多的问题解释是: 使用时不要插得太深了,另外 注意稍作清理,一般都会转好。  
<br/>提供点经验,姐妹自己选吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-12 15:53 | 来自Android
小小李来宝 发表于 2015-04-12 14:49
<br/>...
谢谢你!我之前的医生也说口服、针剂、栓剂只是剂型不同,效果差别不大,但我还是想试试英国的cyclogest,因为有人说阴道用药容易宫缩啥的,已让人从国外寄了,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-12 15:55 | 来自Android
我用过。这个要比针剂略多用点量。我每天早晚各一粒。当时血值孕酮都在100多以上。网购是找什么黑什么哥哥买的。靠谱。塞肛门,吸收好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 06:59 | 来自iPhone
我现在11周,还有盒剩余的英国黄你要吗?朋友香港带的。因为我一怀上孕酮很低。。我打针配合塞。
点击查看全文