要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

盆腔炎灌肠治疗

77079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫说中药灌肠治疗盆腔积液,也治疗输卵管,经期打消炎针效果更好,是吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 02:02 | 来自疯狂造人
艾灸,运动,泡脚,肛门上康复消炎栓,睡觉时候炒粗盐热敷,我坚持了十天左右盆腔积液完全没有了,输卵管积液这次复查比上一次检查积液少了一半。还是有输卵管积液。我继续坚持艾灸!
点击查看全文
花丶似梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-12 02:47 | 来自iPhone
★不棄不離★ 发表于 2015-04-12 02:02
<br/>艾灸,运动,泡脚,肛门上康复消炎栓,睡觉时候炒粗盐热敷,我坚持了十天左右盆腔积液完全没有了,输卵管积液这次复查比上一次检查积液少了一半。还是有输卵管积液。我继续坚持艾灸!
可以具体说下怎么弄的吗?万分感谢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 03:47 | 来自疯狂造人
打针消炎是快但是积液会反复复发,我现在艾灸灸得肚皮都花了,第一次买了5盒艾条,这个月预定了50盒,我自己25盒一个月的量,我灸得狠积液太多了。晚上睡觉时候洗屁屁用康复消炎栓。大一点药房就有卖,不到30一盒,我现在用了十天这个药,一共买了3个疗程,一个疗程7天,还有网上买的关于输卵管积液的粗盐中药热敷包,(这个中药我就用了几天,没有保管好,直接中药扔了,炒盐也是偶尔敷,没有时间敷)。艾灸后半个小时后洗澡。忌生冷,辣椒,还有艾灸有烟味比较大不能见风,要不然白灸,还有就是坚持每一天。要不然白费浪费时间。网上有卖艾灸盒的,艾条。别买随身灸。不懂你就加我737722540。我自己淘的方子都告诉你了。医生叫我结扎,对我没有害处,现在我继续保守治疗你可以查一下我给你说的那个药的功效
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 03:48 | 来自疯狂造人
花丶似梦 发表于 2015-04-12 02:47
<br/>可以具体说下怎么弄的吗?万分感谢。
为什么我说了不显示。?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 03:50 | 来自疯狂造人
花丶似梦 发表于 2015-04-12 02:47
<br/>可以具体说下怎么弄的吗?万分感谢。
可能我说什么不该说的的吗?737722540我的扣无语了,我不是广告,我自己7年不孕只想把我久病成医的经历分享给大家。我还在坚持治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-13 12:23 | 来自疯狂造人
★不棄不離★ 发表于 2015-04-12 02:02
<br/>艾灸,运动,泡脚,肛门上康复消炎栓,睡觉时候炒粗盐热敷,我坚持了十天左右盆腔积液完全没有了,输卵管积液这次复查比上一次检查积液少了一半。还是有输卵管积液。我继续坚持艾灸!
艾灸的具体方法能说一下吗?这边没有~我想自己灸……谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 12:31 | 来自疯狂造人
Alice2014 发表于 2015-04-13 12:23
<br/>艾灸的具体方法能说一下吗?这边没有~我想自己灸……谢谢!
我也是自己灸的,网上买的艾灸盒,艾条买的十年陈艾,就是烟大,然后你度娘查一下对症要灸的穴位还有禁忌。我一到6孔的盒子都有,那一天又买了一个八柱抽屉式的一直用大的艾灸。晚上在配艾叶泡脚,有条件中药炒盐热敷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-14 23:19 | 来自疯狂造人
★不棄不離★ 发表于 2015-04-13 12:31
<br/>我也是自己灸的,网上买的艾灸盒,艾条买的十年陈艾,就是烟大,然后你度娘查一下对症要灸的穴位还有禁忌。我一到6孔的盒子都有,那一天又买了一个八柱抽屉式的一直用大的艾灸。晚上在配艾叶泡脚,有条件中药炒盐热敷。
嗯嗯……谢谢你~我也三月份刚查出盆腔炎~很难受……想的快点解脱这个疼~备孕……唉~结婚不到一年就这么辛苦啦!~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 00:12 | 来自疯狂造人
你此时的心情也是我上个月拿结果的心情,祝你早日康复,早日得子。
点击查看全文