要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
360510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁知道衣原体支原体阳性是什么意思,对怀孕有影响吗,严重不严重啊!:-(
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-12 11:14 | 来自WAP
有一定影响。还会影响输卵管。要吃药转阴。夫妻同时治疗。需要查药敏。
点击查看全文
lbxf34561012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-12 13:30 | 来自疯狂造人
守望相助 发表于 2015-04-12 11:14
<br/>有一定影响。还会影响输卵管。要吃药转阴。夫妻同时治疗。需要查药敏。
她说我是支原体呈阳性,人体支原体也呈阳性。这个是不是不好治疗啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-12 13:32 | 来自疯狂造人
<br/>有一定影响。还会影响输卵管。要吃药转阴。夫妻同时治疗。需要查药敏。
她让我接受治疗,用中药跟西药结合用,会不会有副作用啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-12 13:33 | 来自疯狂造人
她说不用男方一起治,就吃点消炎的就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-12 14:18 | 来自WAP
lbxf34561012 发表于 2015-4-12 13:32
<br/>她让我接受治疗,用中药跟西药结合用,会不会有副作用啊!
<br/><br/>不需要用中药吧?查个药敏就可以了啊。就吃敏感的药就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-12 14:20 | 来自WAP
lbxf34561012 发表于 2015-4-12 13:33
<br/>她说不用男方一起治,就吃点消炎的就好了。
<br/><br/>庸医。这病是会相互传染的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-12 19:57 | 来自疯狂造人
守望相助 发表于 2015-04-12 14:20
<br/><br/><br/>庸医。这病是会相互传染的
她给我塞的中药加西药,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-12 19:59 | 来自疯狂造人
守望相助 发表于 2015-04-12 14:18
<br/><br/><br/>不需要用中药吧?查个药敏就可以了啊。就吃敏感的药就可以了
药敏查了,她说光吃药不行的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 10:04 | 来自WAP
lbxf34561012 发表于 2015-4-12 19:59
<br/>药敏查了,她说光吃药不行的,
<br/><br/>晕。反正我是吃药就好了,夫妻同治。
点击查看全文