要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

姐妹们说说我的想法对不对?

549012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公一起,吵架还是打架无论对错一定要他先低头。尽管我知道很多时候是我不对,我还是要等他低头才和好。我有些任性甚至无理取闹,但我认为不是原则性问题只要他爱我就一定会让我。如果一点小事都跟我计较的话我一定更不能让步,不都不爱我我还要让自己受委屈?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 22:46 | 来自iPhone
如果确实是你错了,老公给你台阶下了,也要适度的把握,不能一味的要他低头哦,男的自尊心也好强的哦。
点击查看全文
阿哈妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-11 22:52 | 来自iPhone
qingqing3648719 发表于 2015-04-11 22:46
<br/>如果确实是你错了,老公给你台阶下了,也要适度的把握,不能一味的要他低头哦,男的自尊心也好强的哦。
不会,只要不是原则性问题。一般的家庭琐事,从来都是他低头。只要他低头,我再发发嗲就好了。他总说小胖子脾气倒不小嘛!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-11 23:05 | 来自WAP
情感就是一个帐户,他低头就是你支出,支出没关系,问题是你什么时候存入呢?
点击查看全文
阿哈妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-11 23:30 | 来自iPhone
奇迹来临2014 发表于 2015-04-11 23:05
<br/>情感就是一个帐户,他低头就是你支出,支出没关系,问题是你什么时候存入呢?
发嗲和给他做好吃的,对他家人和和气气的。我只要求我们夫妻的小问题他要宠我、让我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 00:44 | 来自iPhone
夫妻关系没有对错,只有合适不合适。你想他低头,他主动低头是最好,他不乐意你就给他个台阶让他来哄你~我家一般都是老公哄我,但我平时已经教好他怎么哄我,他一卖萌装可爱,我就破涕为笑跟他和好
点击查看全文
阿哈妹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-12 04:08 | 来自iPhone
milkdiu 发表于 2015-04-12 00:44
<br/>夫妻关系没有对错,只有合适不合适。你想他低头,他主动低头是最好,他不乐意你就给他个台阶让他来哄你~我家一般都是老公哄我,但我平时已经教好他怎么哄我,他一卖萌装可爱,我就破涕为笑跟他和好
跟我们一样,他已习惯把我当小孩子哄和宠
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-12 04:32 | 来自iPhone
我和你一样!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-12 05:35 | 来自iPhone
女柔一般都差不多吧,不管对错都希望老公哄自己,不肯低头,我跟我老公在一起八年,每次吵架都是老公先低头哄我,他说过,为什么每次吵架不是我的错,我业态低头呀。我后来想了一下,从一开始恋爱就注定着这样,因为他爱我比我爱他多。所以她付出的也多。这么多年我们都习惯了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-12 09:31 | 来自iPhone
不管谁对谁错我反正从来不低头,要我低头还不如要我的命。很多时候我老公也不想低头最后就冷战,受不了了还是他低头
点击查看全文