要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

姐妹们~输卵管经常发炎

来自疯狂造人 |举报
762013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办???去看医生吃了药好了一两个月又发炎~反反复复~好烦~姐妹们可以给些意见吗?有什么办法可以治好?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
发炎是啥症状?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
怎么知道是输卵管发炎呢?<br/>是什么引起的炎症啊?
点击查看全文
ぁVV〆 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
西街口 发表于 2015-04-11 23:52
<br/>怎么知道是输卵管发炎呢?<br/>是什么引起的炎症啊?
我也不知道怎么引起,就是反反复复,在洞房的时候疼,然后看医生就知道发炎了
点击查看全文
ぁVV〆 (楼主)
張囡ふ 发表于 2015-04-11 22:43
<br/>发炎是啥症状?
两边或一边的输卵管痛,特别是在洞房的时候疼,或者严重一点的在平时坐着走着两边侧边疼就是输卵管问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ぁVV〆 发表于 2015-04-12 11:43
<br/>我也不知道怎么引起,就是反反复复,在洞房的时候疼,然后看医生就知道发炎了
让你老公也查查。
点击查看全文
ぁVV〆 (楼主)
hou1984 发表于 2015-04-12 11:58
<br/>调理一下,艾灸吧
艾灸怎么弄法,请教一下??我不会
点击查看全文
ぁVV〆 (楼主)
hou1984 发表于 2015-04-13 06:28
<br/>我也是别人教的,这里不能发,看我其他的帖子吧