要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗后第一次姨妈,有些疑问。

来自疯狂造人 |举报
781414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗成功,终于来第一次姨妈了,目前在吃消包块的中药,请教各位姐妹,姨妈期间可以继续吃中药和热敷肚子吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
你是HCG完全正常来的大姨妈吗?
点击查看全文
萝兜兜 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-04-12 11:15
<br/>你是HCG完全正常来的大姨妈吗?
是的,降到正常之后大概10天就来姨妈了。
点击查看全文
萝兜兜 发表于 2015-04-12 12:31
<br/>是的,降到正常之后大概10天就来姨妈了。
那我现在是出血了。我HCG五天前还有40呢,出血五天了,今天应该没有了。
点击查看全文
萝兜兜 (楼主)
茶泡饭。 发表于 2015-04-12 12:43
<br/>那我现在是出血了。我HCG五天前还有40呢,出血五天了,今天应该没有了。
我hcg41的时候还是少量出血的,过了几天没血了,我再去查就1.8了.你应该也差不多正常了。
点击查看全文
嗯嗯,我准备星期一再去查一下呢!你包块都消了吗?
点击查看全文
萝兜兜 (楼主)
茶泡饭。 发表于 2015-04-12 13:24
<br/>嗯嗯,我准备星期一再去查一下呢!你包块都消了吗?
应该还没消吧,我刚开始吃中药。
点击查看全文
萝兜兜 发表于 2015-04-12 20:18
<br/>应该还没消吧,我刚开始吃中药。
哦哦,我明天也去查HCG看正常没有,顺便也想去看看包块长没
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | | 来自iPhone
可以一直吃中药调理,我当时还有帮助输卵管疏通的中药。
点击查看全文
萝兜兜 (楼主)
摩天轮的爱 发表于 2015-04-12 22:26
<br/>可以一直吃中药调理,我当时还有帮助输卵管疏通的中药。
亲吃了多长时间的中药呢?现在情况怎么样了?
点击查看全文