要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

医生建议打hcg针,我没有同意

2774133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我hcg正常翻倍,只是孕酮偏低很多,打了三天20mg黄体酮。
今天换了个医生,她跟我说,20的都是皮毛,她只打40 60,今天打了40的,哇塞,痛死了,跟20的痛感也差太远了吧。还说要打hcg。我说这个是胚胎分泌的,而且我可以翻倍,不想打,
她就说hcg可以促进黄体功能,因为之前听说过打hcg好痛,而且我觉得可以翻倍确实没有必要打,打了验血结果都没意义了。她听了就不高兴了,还说那她在病历上注明是我自己不同意打,我想问下,那个hcg如果翻倍正常打hcg会有副作用吗?我还是想等健康的孩子顺其自然点,如果他不好,硬是打了hcg那么孩子有什么问题我才后悔呢,大家有啥建议,回来后心里被她吓唬的七上八下,还说我开中药保胎的药什么成分还不知道,到时孩子保住了还不知道是谁起效果了,我觉得,中医还是西医起效果哪个都不重要,重要的是孩子好就行了,这个医生给我感觉好强悍,年纪挺大了,应该五十多了吧,大家踊跃发表意见哈,谢谢了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-11 20:18 | 来自疯狂造人
翻倍正常还要打,只知道挣钱没医德的医生,换家医院吧
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-11 20:42 | 来自疯狂造人
备健康男宝 发表于 2015-04-11 20:18
<br/>翻倍正常还要打,只知道挣钱没医德的医生,换家医院吧
下次换个医生,今天只有他一个医生,没得选
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 21:12 | 来自疯狂造人
这个医生就是想挣钱,千万不要打,你孕酮多少?只要打孕酮就好了,hcg没用!而且孕酮一般也就是40就到头了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-11 21:23 | 来自WAP
Hcg和孕酮针剂都非常便宜,我一直打,大宝就是三十几天一直打到满三个月的,非常活泼聪明!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-11 22:12 | 来自iPhone
楼主,你的医生说得没错,打HCG针不只是补HCG的,我前段时间查血HCG翻倍非常好,孕酮也非常好,但第二次时雌二醇就降了一点点,医生开了三针,隔天打一针,后来复查雌二醇也正常升了,就停了。不知是谁跟你说打HCG针就补HCG,自己百度一下吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-11 22:14 | 来自iPhone
如果你打孕酮针还补不上去,证明你黄体功能差点,需要打HCG针促进黄体功能
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-11 23:04 | 来自疯狂造人
白麻麻等宝宝 发表于 2015-04-11 21:12
<br/>这个医生就是想挣钱,千万不要打,你孕酮多少?只要打孕酮就好了,hcg没用!而且孕酮一般也就是40就到头了!
真的搞不懂啊
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-11 23:05 | 来自疯狂造人
Sandy0308 发表于 2015-04-11 22:12
<br/>楼主,你的医生说得没错,打HCG针不只是补HCG的,我前段时间查血HCG翻倍非常好,孕酮也非常好,但第二次时雌二醇就降了一点点,医生开了三针,隔天打一针,后来复查雌二醇也正常升了,就停了。不知是谁跟你说打HCG针就补HCG,自己百度一下吧
明天挂号问其他医生怎么说
点击查看全文
︾∶尛猪ミ` (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-11 23:06 | 来自疯狂造人
Sandy0308 发表于 2015-04-11 22:14
<br/>如果你打孕酮针还补不上去,证明你黄体功能差点,需要打HCG针促进黄体功能
打三天20mg黄体酮9.98升到17.69,这样可以说补上去了吗?
点击查看全文