要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧囊7公分,医生不建议我手术

7728924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月份得知自己有巧囊4.7公分后。就在积极备孕,可是老公不配合,最终还是一年未孕。今天去复查,已经7公分了,我想做腹腔镜手术,可是医生说手术会很伤卵巢,建议我先做穿刺手术,把巧囊吸出来,然后吃达英35预防复发。下月月经干净了就去做个造影,输卵管通就继续备孕,不通则试管。为了这个巧囊,西医,中医也看不少了,药也吃多了。真心崩溃了。现在很不好过,希望这个月快点过去,做个造影,加穿刺手术希望还可以好孕…
点击查看全文
为小猪努力 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 19:31 | 来自iPhone
看见很多姐妹有巧囊也可以自然怀孕,为什么我的路就走得那么艰难呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-12 10:58 | 来自iPhone
如果你是单侧的,有一侧还能正常排卵仍不孕的话 怀疑盆腔内异比较严重 穿刺仍然不好怀的 换一家好点的医院好点的医生再沟通沟通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-12 11:00 | 来自iPhone
腹腔镜还能看输卵管形态 一般正常的话不用造影不用通液 管子也很脆弱的 好多人好好的被折腾成积液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-12 13:06 | 来自疯狂造人
我也有巧囊之前是4公分左右,做了穿刺还是有2-3厘米,做完将近两年了倒是没长大,但是备孕一年多了一直还是没怀上,想这个月去做造影呢,愁人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-12 13:07 | 来自疯狂造人
对了如果输卵管不通为什么就要做试管啊,不通不是可以治疗吗?
点击查看全文
为小猪努力 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 13:20 | 来自iPhone
安静的四季豆 发表于 2015-04-12 10:58
<br/>如果你是单侧的,有一侧还能正常排卵仍不孕的话 怀疑盆腔内异比较严重 穿刺仍然不好怀的 换一家好点的医院好点的医生再沟通沟通
医生说先做穿刺,再做个造影,怀疑我输卵管堵塞了。要是做腹腔镜输卵管不通也没有用,到时候巧囊又复发就麻烦了
点击查看全文
为小猪努力 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 13:28 | 来自iPhone
蝶宝宝cheng100 发表于 2015-04-12 13:07
<br/>对了如果输卵管不通为什么就要做试管啊,不通不是可以治疗吗?
现在也还没到做试管的时候,主要还是输卵管堵塞不堵塞,和卵泡发育好不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-12 16:27 | 来自iPhone
通常穿刺都是没有尽快怀孕条件和巧囊复发的权宜之计 你一年未孕巧囊大于5 完全符合腹腔镜条件 手术时医生会检查 形态好不用造影通液 真的有问题才会给你处理的 多动一次伤害也大一些 你可以先造影试试 排除输卵管问题 通常一侧能排也可以怀上的 完全排除排卵的问题 那就怀疑盆腔也有内异 那个B超看不出来 只能腹腔镜 而且是内异不孕的最大问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 18:25 | 来自iPhone
安静的四季豆 发表于 2015-04-12 16:27
<br/>通常穿刺都是没有尽快怀孕条件和巧囊复发的权宜之计 你一年未孕巧囊大于5 完全符合腹腔镜条件 手术时医生会检查 形态好不用造影通液 真的有问题才会给你处理的 多动一次伤害也大一些 你可以先造影试试 排除输卵管问题 通常一侧能排也可以怀上的 完全排除排卵的问题 那就怀疑盆腔也有内异 那个B超看不出来 只能腹腔镜 而且是内异不孕的最大问题
请问,带囊怀孕后在孕10周发生破裂,然后接下来的孕期如果又发生破裂的话该怎么办呢?
点击查看全文