要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

30日排卵的加深啦、明天去官方

来自iPhone |举报
48929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,都一起加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
接好孕了、我一号排卵、还是白板
点击查看全文
流浪的草 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
要女寶貝 发表于 2015-04-11 19:39
<br/>接好孕了、我一号排卵、还是白板
不要急、我上次就是第12天才测到的,加油!穿你好孕
点击查看全文
流浪的草 发表于 2015-04-11 19:43
<br/>不要急、我上次就是第12天才测到的,加油!穿你好孕
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 |
哇,为啥你9号排卵淡淡的,也能测出早孕水印么。。。
点击查看全文
流浪的草 (楼主)
jindao 发表于 2015-04-11 21:16
<br/>哇,为啥你9号排卵淡淡的,也能测出早孕水印么。。。
所以说排卵试纸都是不对的啊,早早孕还是王道
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,我今天没测,昨天白板
点击查看全文
流浪的草 (楼主)
要女寶貝 发表于 2015-04-11 19:39
<br/>接好孕了、我一号排卵、还是白板
有些着床晚,要12天以后测出来,不要急,我上次就是第12天测出灰印的
点击查看全文
流浪的草 (楼主)
咱不kg 发表于 2015-04-11 21:22
<br/>接好孕,我今天没测,昨天白板
嗯,隔一天,估计会有惊喜!加油!
点击查看全文
流浪的草 发表于 2015-04-11 21:22
<br/>有些着床晚,要12天以后测出来,不要急,我上次就是第12天测出灰印的
再等等吧。
点击查看全文