要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我的孕之路

37685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在有一个多月了。文采不好。
我87年,11年跟老公通过熟人介绍的,
那会是9月份,老公在外地,我在我们本地上班,为了见我,老公特地从外地回来,当时被感动了,所以就答应了,前提当然是接触后老公为人确实挺好的,见完面之后没几天他就出去了,我们就用qq、电话联系。快过年的时候他回来了,之后我们就是订婚,之后我就去他家住了,老公也在我们当地找工作。以之后我们就是准备拍婚纱照了,12年3月底的时候拍的,4月中旬我就发现自己怀孕了,当时感冒了,闺密说当时她怀孕也感冒了,没事,我也没放心上,下午还跟闺蜜逛了一下午的街。之后就照样上班,可是等快到40来天的时候,下面流了一些粉色的,搽在纸上就可以看到,告诉婆婆他们,他们知道的也不多,她们那个年代,没有这么多事。之后就去我们县医院检查,说是有流产现象,我和老公以前都不懂这些,所以医生说什么我们就怎么做,记得当时打了一针黄体酮,然后就回家了,之后家人带我去捡了中药,但是到了50多天还是天天有粉色的,吃中药也没用,钱到是花了不少。记得那是吃完午饭之后,突然肚子好疼,疼的我直掉眼泪,还流了好多血,吓到家里人了,老公背着我下楼,打的去医院。到医院后医生说检查下,中间我去了下厕所,我看到有个胚胎流出来了,吓得我脸惨白,我说吃了中药怎么还保不住啊,医生问哪里捡的中药,都有什么药材,当说到人参的时候,医生说怎么能吃人参呢,他是活血的,难怪保不住,都是我们无知才会发生这样的事。之后医生说没流干净,所以清宫了,真的是好疼,我以前身体很好都不怎么生病的。从小就是皮肤不怎么好,身上容易长包包。但那都是小时候,参加工作之后有过过敏。之后我在家里休息了10来天就去上班了。第一次也就这样过去了,我们也没怎么放心上,但是我怕婆家人嫌弃我,我就自己再网上看,注册了某某网,没事的时候就看。第二次是12年9月份不小心怀上的,本来不打算那么快。这次情况比第一次还糟,因为30来天的时候有流血,当时还以为来了月经呢,但是不多,过后我怀疑可能怀孕了,测了下结婚真的怀了,流血的事也没感跟老公提,期间肚子也有疼过,到不厉害。之后就去验血检查孕酮、hcg,过了几天又去,孕酮跟hcg都不怎么好,然后就是打黄体酮,天天都去打一针,但是还是有流红色的,检查hcg长的慢。然后就让我婶婶带我去她认识的医生那里捡中药保胎。结婚去了之后,照b超,既然说看不到胚胎,问我清宫不?测尿只显示微弱的两杠,本来是去保胎的,结果又是清宫,真的是好疼,我好怕。怪死老公了。之后就是吃药打消炎针,这次请了一个月的假。休完假之后上班,听同事说他以前不怀然后在哪里看中医,现在就怀上了。所以跟老公商量后,从此我就踏上了吃中药的这条路上。一吃就吃了四五个月,但是感觉没什么效果,所以就停了,花了一万多,中间还检查出有支原体,检查了两次,之后我就没去复查了。照样还是天天看网上的,看到有个帖子说吃那个中药她怀了,药方也发了,有好多姐妹都试了,调理月经的,所以我按照她的方子吃了两三个月,对我也没效果。之后听老爸说家里那边有个中医可以看好,然后我又去看了,吃了三个来学月,感觉身体也没怎么起色,然后我又放弃了。之后在网上无意中看到有关艾灸得的,所以我思前想后还是买了,开始按照网上说的灸,然后由于天气太热,没坚持。

时间一天一天过去了,后来还是再网上看到艾灸,一个很好的姐姐,之后我又开始了艾灸之路,中间也有偷懒。13年过年的时候没艾灸,过完年后又继续艾灸,中间有什么情况就问那个姐姐,也有吃她告诉我的药粉。我还在网上看到个帖子说吃什么好,然后他告诉我们怎么熬,自己要是不愿熬也可以去淘宝店里买,跟老公说后还是买了,花了1000多,买回来后也吃了,吃完也没什么效果,月经还是跟以前一样。然后我就跟老公说我们天天坚持运动吧,商量着结果就去健身房办了张卡,下班后就去,我差不多天天都去锻炼了,由于老公忙,最后还是把卡转出去了,等到6月出的时候,我发现我月经还没来,结果测了下,显示两杠,是怀孕了,我是既高兴又担心,担心会跟前两次一样。期间姐姐告诉我有个中医,我去看了,刚吃了两包就发现怀孕了,然后我就打电话问医生我吃了那个药会不会有影响,他说没事,那本来就是补身体的,我问她我要去他那里捡中药保胎不?他说要,然后我就去了,期间吃到4个多月的时候,我就没吃了,本来还要吃一次的,检查宝宝挺好的,所以就没吃了,接下来就是等宝宝的到来了。到了五个月之后我有天天出去,饮食也没有特别注意。宝宝是剖腹产的,6斤6两,女宝。宝宝很好哦,也很好带。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你也付出了很多努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-22 08:06 | 来自疯狂造人
宝妈吃药支原体转阴了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-1 15:56 | 来自疯狂造人
把好孕传给我吧,希望我这个月也可以成功好孕!
点击查看全文
健康棒棒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 11:41 | 来自Android
q1428727541891 发表于 2015-04-22 08:06
<br/>宝妈吃药支原体转阴了吗?
我之前吃了一次检查没有好,后面又吃了一次,之后就没管哦,不知道有没有转
点击查看全文
健康棒棒 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-12 15:26
回复 宝宝双鱼
<br/>恭喜楼主,你也付出了很多努力!
<br/><br/>恩恩,是的呢,谢谢
点击查看全文