要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

人工授精后达芙通吃到什么时间不吃啊

6981321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问我做的人工授精手术当天医生开给我一盒达芙通,让我第二天就开始吃,早晚各一粒,请问这个吃到什么时间不吃啊,我怎么听说吃了大姨妈就不会来啊,我到底该不该吃,吃了有什么用,晕了

点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-11 16:52 | 来自iPhone
保胎的,我吃第14天的时候来大姨妈了,医生要求16、17天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-11 16:52 | 来自Android
吃着一般不来大姨妈,我一般吃10天,自己测,是大白板就不吃了。但是仍然觉得会有影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-11 16:57 | 来自iPhone
说是发现没怀孕就停~我吃了八天 测了白板~停药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-11 17:03 | 来自疯狂造人
医生给你开多少就吃多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-11 17:33 | 来自疯狂造人
吃上14天,14天测不到基本就没有了。没有就停药等姨妈,我停2天就会来姨妈
点击查看全文
122077515 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 17:39
回复 iceason001
<br/>吃上14天,14天测不到基本就没有了。没有就停药等姨妈,我停2天就会来姨妈 ...
<br/><br/>亲  我测出淡淡的杠  还需要继续吃么   但是有的姐妹说吃了会不来大姨妈出现怀孕的假象  不知道是不是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 17:40
回复 acm105
<br/>吃着一般不来大姨妈,我一般吃10天,自己测,是大白板就不吃了。但是仍然觉得会有影响 ...
<br/><br/>如果测出淡淡的粉色杠是不是要继续吃啊   吃了不会影响大姨妈不来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 17:40
回复 白杨树的花香
<br/>说是发现没怀孕就停~我吃了八天 测了白板~停药了
<br/><br/>发现有淡淡的印记是不是就要继续吃啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 17:41
回复 初夏的希望
<br/>保胎的,我吃第14天的时候来大姨妈了,医生要求16、17天。
<br/><br/>亲的意思是大姨妈来了就不吃  不来继续服用  是吗
点击查看全文