要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

怎么办,好担心

537622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
结婚两年多,怀过一次,自然流产了,到现在过了一年半了,末次月经2月21,直到4月1号,月经还没来,一直没勇气测早早孕,早上测了一个,两条杠,当时真的很激动,赶紧到医院抽血,结果出来了,是怀了,6号开了一个B超,看了一下医生说还太小,叫我一个星期左右在去,今天11号了,又去看了一下,算了一下到现在应该有四十好几天了,但是还没有胎心,卵黄囊都还没有,真的好担心,医生建议两个星期以后在复查,可能是排卵晚,怎么办,千万不要有事啊,希望宝宝健健康康的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-11 15:16 | 来自疯狂造人
健健康康!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 15:21 | 来自iPhone
我末次2.26,医生让我15号去,你是不是b超得太早了。不放心就再去抽血看看hcg和孕酮啊
点击查看全文
 安于明天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-11 15:25 | 来自iPhone
希望是太早,但是2月21到今天50天了,希望宝宝没事
点击查看全文
 安于明天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-11 15:32 | 来自iPhone
继续努力82 发表于 2015-04-11 15:21
<br/>我末次2.26,医生让我15号去,你是不是b超得太早了。不放心就再去抽血看看hcg和孕酮啊
我末次2月21,今天11号,照说应该是能看到了,如果抽血翻倍很好的话是不是就没问题啊
点击查看全文
 安于明天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-11 15:35 | 来自iPhone
林嫣贝儿 发表于 2015-04-11 15:16
<br/>健健康康!!!
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-11 15:39 | 来自疯狂造人
楼主你知道自己排卵日吗?我末次2.20,4.4才排卵,现在还在等测早早孕试纸,排卵推迟不能按正常经期的日子算怀孕天数。
点击查看全文
 安于明天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-11 15:44 | 来自iPhone
好孕来啦咔咔 发表于 2015-04-11 15:39
<br/>楼主你知道自己排卵日吗?我末次2.20,4.4才排卵,现在还在等测早早孕试纸,排卵推迟不能按正常经期的日子算怀孕天数。
以前都测排卵,上个月没测,不知道什么时候排卵,保佑,千万不要有事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-11 15:52 | 来自疯狂造人
 安于明天 发表于 2015-04-11 15:44
<br/>以前都测排卵,上个月没测,不知道什么时候排卵,保佑,千万不要有事
我跟你一样,去年9月也是怀上后流产,这次打算一验出来就去医院验血查hcg和孕酮,上次太不注意,第一次怀孕不知道,跑去玩,太累,胚胎发育不好,你最好也是验血看看这两个数值,多卧床休息别干活。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-11 16:03 | 来自疯狂造人
继续努力82 发表于 2015-04-11 15:21
<br/>我末次2.26,医生让我15号去,你是不是b超得太早了。不放心就再去抽血看看hcg和孕酮啊
亲,我也是末次26号,排卵日12~13,你有验血吗?
点击查看全文