要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

马上准备结婚了 他居然说介意我的过去

2355474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我男朋友认识两年了,一路上磕磕绊绊也很不容易!刚开始时,他对我很好。那时我就对他说,我已经不是处了!介意咱就不继续下去了,早结束早好!他那时候就纠结了很久,说为什么我不珍惜自己!等到他!最终他还是接受了这个现实。慢慢的,可能热情褪去了,他对我也慢慢的冷淡了。我发现他越来越自私,越来越冷漠!我忍了,也让了。总想着两年的感情,不是说抛就能抛的。期间我也想过,这样下去即使结婚我也可能不会幸福。但是每每我想放弃的时候,他就会领悟一样,说是他不好,没有好好珍惜我,然后构建一个美好的蓝图让我憧憬着。我们都见过双方父母了,准备下个月领证了。他喜欢孩子,我们便提前准备要孩子的。哪想到他打电话跟我说,他始终介意我不是处女的这个事情,他很纠结,他觉得我们性格很合适,但是就是他容忍不了这个事。他说他尝试过了,但是无法放下。我心里的城墙瞬间崩塌!他始终不能包容我,我对他的所有都抵不过那层薄薄的膜!我当时的心情真是百味杂成。说不难过是假的,苦苦经营了两年,结果只是一个笑话!我更对不起我的父母,为了他,我没少让父母担心。说我没预料到也是假的,女人多敏感 ,我又何尝不知道他的心离开很久了。他说说这个不是想和我分开,但是他始终介意!我想我是不是该放手了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-11 14:59
要是有这种心结,楼主还是放了罢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 15:03 | 来自Android
等等在結吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-11 15:05 | 来自疯狂造人
结婚以后有你受的,以后他找小三,找小姐。都有借口了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-11 15:06 | 来自iPhone
说的好像他是处男一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-11 15:06 | 来自疯狂造人
全职主妇 发表于 2015-04-11 14:59
<br/>要是有这种心结,楼主还是放了罢。
嗯嗯,也许真是我太执着了。他家传宗接代观念很重,开始就要我们怀了孩子就结婚!这事闹得我父母都知道了,我家就我一个,平常跟宝贝似的,哪受的了这个.最后他也虽然道歉了。我爸妈总担心我以后跟他结婚了也会过的不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-11 15:07 | 来自疯狂造人
云中月圆 发表于 2015-04-11 15:06
<br/>说的好像他是处男一样
我还真是他第一个。。咳咳。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-11 15:10 | 来自疯狂造人
离开吧,以后问题多多,而且这个心结是很难消除的。以后爆发也许后果更无法承担。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 15:11 | 来自疯狂造人
我老公是处男,别说处女,我输卵管都没了,前男友宫外孕切了,现在还不是过得好好的,爱你的人,也会接受你的过去,过去的事毕竟过去了,能怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-11 15:16 | 来自疯狂造人
我老公是处男,我不是
点击查看全文