要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

末次21号,貌似这2天排卵,刚AA完不知道能不能中啊

37837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前些天急死我了 排卵试纸测一直都是一条杠。忽然昨天第二条杠加深,今天早上测体温也升高了0.4度,体内还真神奇啊!可是奇怪的是早上晨尿还第二杠还是很深的,中午测一下子变很淡了,赶紧下午AA下。打算过2个小时再测测看排卵试纸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-11 14:58 | 来自iPhone
现在小腹有点痛 打算明天早上再安排一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 15:35 | 来自疯狂造人
那么晚吗,我末次22号,5号强阳的,6号转弱的,等16号测早孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-11 17:31 | 来自Android
win婷 发表于 2015-04-11 14:58
<br/>现在小腹有点痛 打算明天早上再安排一次
那你强阳的时候爱爱过吗?还是转弱在爱爱的!我今天也是排卵转弱爱爱的!之前强阳两天都没爱爱!不知道有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-11 17:35 | 来自iPhone
v3活出女人的矜 发表于 2015-04-11 15:35
<br/>那么晚吗,我末次22号,5号强阳的,6号转弱的,等16号测早孕了
嗯嗯 我周期31-40天呢 你呢 测排卵试纸好痛苦 水都不能多喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-11 17:38 | 来自iPhone
怎么都不行那 发表于 2015-04-11 17:31
<br/>那你强阳的时候爱爱过吗?还是转弱在爱爱的!我今天也是排卵转弱爱爱的!之前强阳两天都没爱爱!不知道有希望吗?
我第一次测 也不知道我的强阳是怎么样的 我9号晚上近10号凌晨AA过  今天下午也AA 我打算明天继续做功课  你有测体温吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-11 17:40 | 来自Android
win婷 发表于 2015-04-11 17:38
<br/>我第一次测 也不知道我的强阳是怎么样的 我9号晚上近10号凌晨AA过  今天下午也AA 我打算明天继续做功课  你有测体温吗
没有,我没测过体温,我不打算在功课了,害怕精子质量不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 18:52 | 来自疯狂造人
win婷 发表于 2015-04-11 17:35
<br/>嗯嗯 我周期31-40天呢 你呢 测排卵试纸好痛苦 水都不能多喝
我在等啊,等15号测早孕啊,今天测了大白板呢,害怕啊
点击查看全文