要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

31排卵,第12天测出粉印。

63137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-3-30
强阳的时间: 2015-4-1
3.10,来月经,
第16天检测,10*10
第18天检测,14*14
连医生说这月不用监测了,长的慢,回家自己测试纸,本来我也没有报希望,医生说下月开始人授。不能再等了,巧克力囊肿会变大的,不要再自己试孕了,呵呵,我毕竟试了三年了,其中各种心酸痛楚就不说了,大同小异,大家都遭受过。说点其他的,我说我促卵泡中药也吃了,土鸡,保健维生素E,红糖水,各种各种~还是这样
但是我老公还是不放弃,出了医院发狠,说再试试,我说无所谓的心态,一去药店买爱乐维98,国药号的198维生素E,晚上给我买了豆浆机,每天一大杯黑豆黑米黑芝麻豆浆。
哈哈,第21天,强阳。(半定量不错,太贵,还有很多普通试纸测试不到强阳,这月着急用,就在本地第一次买2快钱欧格试纸,变化接近半定量,各种试纸使用后,对于我卵泡慢的来说,变化显色都看得出。)去公园踩健身器材单车,有一个小时。不累,跳绳几下就累,坚持不了。晚上10左右这次直接垫高AA。
3月31强转弱,继续踩单车,也是垫高AA,没有立即出来,出来后,老公把我腿竖起来,抖一抖,再靠墙壁他说进去的快,哈哈,神一样的老公,后想估计还是他这动作起作用。。为了要小孩千方百计。
4.1号早上再补一次aa.
4.2之后体温也升的慢,我就是想这体温才36.6-36.7.以前每月都是37左右,以前排卵后黑豆不吃了,现在就天天吃,因为我根本不报希望了。
4.9老公听姐说,要是真有了,好的试纸第8能测出印。一大早,鼓动说测试一下,我跟他说不要,太早了,但他还是不死心,非测一个贵的棒,结果,惨白收场。这月排卵第三天就小腹痛,我说更没有希望,估计盆腔炎痛了。
我每月推迟都是白板,月月希望月月失望,白的亮瞎眼,连个灰印三年了都没有见过。每月各种套症状,那种心情大家都能感受到。
4.11老公一早说,憎我,说有那么多试纸不用浪费了,再试一个1块钱的,没有就死心。我说那就测吧,好的都测不出,便宜不敏感还能测出。不知道他怎么这月真的好上心,以前都不急,估计是给他刚两月可爱侄子刺激的,爱不释手。我摸着黑上了厕所,测了,看了是白板就睡觉了,天啊,才五点~
嘿嘿!他起来看了窗头说看看印了,还以为逗我的,没有理会,接着睡,这时他拿着手机照着给我看,我还以为看花了眼,哇(⊙o⊙)哇,真的有印,真的,
后文继续,待周二验血再理清思绪写正版升级日记,现在还乱。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-11 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
天天小米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-11 10:40 | 来自疯狂造人
补充,我有天天泡脚,各一天艾草泡脚,我宫寒严重。
点击查看全文
天天小米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-11 10:41 | 来自疯狂造人
孩子来吧520 发表于 2015-04-11 10:36
<br/>恭喜,接本月宫内好孕!
一定会的,大家都会的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 14:08
恭喜恭喜,接好孕,希望我本月也宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-12 19:13 | 来自iPhone
天天小米 发表于 2015-04-11 10:40
<br/>补充,我有天天泡脚,各一天艾草泡脚,我宫寒严重。
楼主我们一样我也31排卵 而且今天第十二天刚测出来!握爪…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-12 19:33 | 来自iPhone
还看不到灰印呢,大姨妈要来的症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文