要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
vw3
1395823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-11 10:21 | 来自WAP
你和你丈夫过好小日子,就可以了,干吗对公婆那么敏感呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 10:25 | 来自Android
反正你们分开住了,过好自己家庭就好,不用太敏感她们
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-11 10:26 | 来自Android
只要你老公对你好,和你一条心,不住一起,少接触就好了,别胡思乱想了,自己找气生!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-11 10:30 | 来自疯狂造人
不用去理会他们,过好自己的小日子,把女儿养的棒棒的很优秀,看看是谁羡慕谁。我自己及身边人的感受,女儿贴心多了,更知道心疼爸妈。我外公患病的时候,我爸爸妈妈照顾了好几年无微不至,没有人不夸的,我舅舅就是时不时来看一下就不管了。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 10:46 | 来自iPhone
想太多了,生了儿子就想要女儿,人总是不满足的,我宿舍就一个生了女儿,你知道全宿舍人都羡慕她吗?只有她自己想要男孩,你要是有儿子也觉得女儿好,得不到的才是最好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 10:48 | 来自iPhone
你太敏感了,你又不跟他们住一起,在乎他们干嘛,换句话说,你想从他们那里得到什么呢?有必要这样吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 10:58 | 来自Android
其实是你自己太在乎,说不准人家根本就没那思想,我嫂子两女儿,我生的男孩,婆婆带嫂子两孩子,我的自己带,偶尔带孩子回去一次,嫂子都说因为我的是男孩,她偏心!看自己什么心态!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-11 11:19 | 来自iPhone
我女儿公公婆婆当宝贝,我老公把我女儿当祖宗一样供着,女儿有什么不好,看心态。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-11 11:21 | 来自iPhone
以后你就会觉得女儿好了,不说是不是你自己的心态问题,就算是真的婆家重男轻女,他们对妯娌又能有多么好。过好你自己的生活,把女儿养的好好的,那才是你的幸福
点击查看全文