要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我的奶爸生涯结束了。

1223743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下星期一就去上班了。我的奶爸生涯结束了。想起来还有些恋恋不舍。
<br/>这个小家伙给我带来太多的欢乐,幸福。好多人上来吐槽新做父母有多么累,我都不记得了,只记得大概他出生三四月后,我到了极限,后来调整了一下,有一定休息时间,慢慢就好了。
<br/>我四十多才有这个孩子,比大多数人晚,他表姐都大他两轮了,过年的时候还来看他,带来大量衣服和食物。当然也有好处,就是我现在知道了怎么做一个好父亲。
<br/>这是我最好的经历之一,我本人也受益良多,在播种网上得到很多知识,看到许许多多有意思的人。所以,也非常感谢播种网,陪我走过这段时光。并祝福这里所有的人,心想事成。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-11 10:27 | 来自Android
不容易!
点击查看全文
奇迹来临2014 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-4-11 10:29 | 来自WAP
candy8989 发表于 2015-4-11 10:27
<br/>播种网有爸爸在里面、欲意何为啊?
<br/><br/>学习如何照顾小孩啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-11 10:40 | 来自WAP
詠逺賠你 发表于 2015-4-11 10:27
<br/>不容易!
<br/><br/>多谢,不是我做过的最辛苦的事,但收获是最大的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-11 10:42 | 来自WAP
candy8989 发表于 2015-4-11 10:33
<br/>好吧,这个理由很好!
<br/><br/>呵呵,我四十多岁了,什么没见过。真象你想的那样,根本不用这么麻烦。所以你过虑了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-11 10:45 | 来自WAP
狠狠的赞一下楼主。我家的男人都不帮忙照顾宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-11 10:49 | 来自WAP

生日

<br/><br/>上生日照一张,本来要大办的,哎。 mmexport1428690357914~01~01.jpg
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2015-4-11 10:49 | 来自WAP
图片怎么出不来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-11 10:50 | 来自WAP
耳朵向上 发表于 2015-4-11 10:46
<br/>原来你是男的啊。。。
<br/><br/>妇男,妇男。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-11 10:56 | 来自WAP
尘尘123 发表于 2015-4-11 10:45
<br/>狠狠的赞一下楼主。我家的男人都不帮忙照顾宝宝
<br/><br/>照顾小孩是比较辛苦的工作,最好两个人来。
点击查看全文