要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

终于升级,备孕五个月!

441628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-03-30
强阳的时间: 2015-03-10
因为年轻的时候不知道,流过一个孩子,很心疼,但是那时候无论什么条件都不适合把他生下来!后来结婚了,跟我的这个老公很相爱,我们也是初恋!刚开始因为有支原体不敢要,身体情况不大好,还有一度宫颈糜烂,再加上老公事业不稳定,都有避孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 07:33 | 来自iPhone
恭喜妹妹,传我好孕,接头棒啊
点击查看全文
蔓珠纱华 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-11 07:44 | 来自iPhone
备孕了五个月,期间有必经,有错过,到了3月份那个月很勤奋,不管了,每次做完都屁股倒立着,还没到强阳我就隔天做!到了阳的那天是3月30,我自己好像没有强阳,28,29,30这三天我都有做,和老公AA后都倒着,让他把我脚扶起来,十分钟后放下来我就侧躺,这样子Jy几乎不会流出来,还垫了枕头,31早上发现弱了,又补了一次!我之前怕老公弱精,还买了测试精子活性的,显示是正常的,所以三月份我做足了功夫了!艾灸,黑豆浆都上了!30晚上还自己墨了一大杯黑豆浆,应该就是那要排的
点击查看全文
蔓珠纱华 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-11 07:52 | 来自iPhone
排后一号左右,Rf开始涨,慢慢的涨,但是没多想,到了5号清明,回家采茶踩了半天,腰好酸,那天下午就没去了,婆婆说不要去,太热了,就没去了睡了一下,回来是摩托车开的,镇的心口发闷,想吐,以为是车的问题,我会晕车其实。7,8号左右洗澡看了一下胸部,感觉有变化,大了,虽然我大姨妈来也会,到没有这个夸张,另外我有点乳腺增生。8号是第九天,要上体温降了0.02是36.7多,前几天都36.9左右,睡觉时感觉肚脐下卵巢位置有抽动的感觉,我在想,不会真有吧!然后起来排卵,早孕都测了,有很浅的早孕,我感觉都花了,排卵的是弱弱阳,接下来体温又升到39.93,37这样,连续几天都有明显加深了一点,<br/>
点击查看全文
蔓珠纱华 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-11 07:54 | 来自iPhone
给老公看他说看不到,很无语,就这样几天,他还是看不到,我就很生气去要点买了可丽蓝,这下他才没话说,知道有的那天真的一晚上都没睡好,太兴奋了,我怕这个月要没有,我就要哭了!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-11 07:58 | 来自Android
亲,你买的什么测精子活力的?好用吗?
点击查看全文
蔓珠纱华 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-11 08:00 | 来自iPhone
这是今天早上的,这几天恶心,没睡好,一大早醒来就是看有没有加深,备孕真的很辛苦,我月经不调,支原体,糜烂一度,乙肝小三阳,谢谢老天这么眷顾我,我们会好好爱这个来之不易的宝贝,让他健康成长,男女都无所谓。我觉得吧,平常要多运动,看过很多姐妹帖子都说动生阳,本人很懒,只能泡泡脚,在家里给公公买了艾灸,自已拿来灸子宫了,因为我之前是美容师,养生这块,了解很多,不懂可以问我。艾灸效果很好,还有大姨妈走后喝黑豆浆,我上个月喝足了,还有好多,不想写了,好累,希望好孕气传你们
点击查看全文
蔓珠纱华 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-11 08:01 | 来自iPhone
这是早上的<br/>
点击查看全文
蔓珠纱华 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-11 08:03 | 来自iPhone
低入尘埃 发表于 2015-04-11 07:33
<br/>恭喜妹妹,传我好孕,接头棒啊
谢谢,传你好孕气,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-11 08:04 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接你好孕气,我都备孕一年多了,每次排完就很紧张,次次失望,希望接本月宫内好孕
点击查看全文