要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

三胎备孕 说下我前两个的血泪史

32808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说下我前边两个孩子的经历 老大 老二来的都不容易 刚结婚第一个月宫外孕 差点丧命 肚子留了一永久丑陋的疤 大半年以后 因为有褐色分泌物到医院去看 被庸医说成炎症 吃罗红霉素一周后证明怀孕 无奈药流 然后一年没避孕也没怀孕 后来各方面查 又查出泌乳素高 建议我做CT 就去了 例假当时很久不来
点击查看全文
judyandyy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 05:26 | 来自iPhone
后来觉得怎么都不舒服 灵光一闪去测早孕 怀孕了 哭死了 刚做完CT 难道在打掉 老妈说 你生下来 我保证没事 有事我给你养着 于是就生了 现在快12了 161 110斤 健康得像头牛 再说老二 生完老大带环 三年后取掉备孕老二 当时跟老公两地 独自一人带老大 怀孕了不知情出血还以为来例假 没保住 在以后一年没动静 再后来移民 做生意 拿身份 根本顾不上悲春感秋 各种测量 第一次回国在飞机上就昏天暗地的睡 也不知道怎么那么困 回国后一周姨妈日有点血 觉得姨妈来了 第二天没了 有了前车之鉴赶快测 怀孕了 幸亏当时回国了 各种保胎 中医院里呆了两个月 现在孩子4岁半了 聪明漂亮极了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 05:27 | 来自iPhone
老二2岁的时候疯狂的想再生一个  因为特殊原因怀了两个都流掉了 然后就绝了再生一个的念头 去上了环 今年又起念头 2月份取环 本来三月应该10号左右来例假 因为取环后太激动 竟然拖了两个星期 晕死 以前正常的不超过24小时 末次3月24号 8 9 号测出强阳 10号转弱 今天早上体温升高 三天都有安排 希望会好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 05:28 | 来自iPhone
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 05:29 | 来自iPhone
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 07:41 | 来自iPhone
我总结 宝宝总是顽皮的 喜欢在不经意间给你个惊喜 大家放松心情 等着宝宝的一次调皮捣蛋吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-11 08:55 | 来自iPhone
宝妈好强悍,身体应该很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 09:03 | 来自iPhone
王小略 发表于 2015-04-11 08:55
<br/>宝妈好强悍,身体应该很好
不好 年轻的时候病殃殃的 手术做了4、5 次 反而现在好一些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-11 09:10 | 来自iPhone
judyandyy 发表于 2015-04-11 09:03
<br/>不好 年轻的时候病殃殃的 手术做了4、5 次 反而现在好一些
好样的,加油!
点击查看全文