要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

孕35+7,和老公闹离婚,

35923151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恋爱5年,结婚1年,恋爱的时候感情很好,婚后不久矛盾就出来了,老公家两兄弟,家里很穷,可以说是什么都没有,在家人的反对下我还是嫁给了他,婚礼也不是我想要的婚礼,公婆聘礼倒是给了,见面礼没给,老公说风俗不同。其实我们隔的很近!我也没多说!我嫁过去,父母买了很多嫁妆,让原本空荡荡的房子看的过去了,我婆婆只要我一回去,就说我那东西尽是些没用的东西,说了两三回了,我很老公说,老公帮着他妈!我只能忍!
我是一个比较朴素的人,不爱打扮,14年5月份我们结婚半年了,那一天回去参加一个葬礼,在很多人的场合,我婆婆对我指指点点,跟在场的人说我穿的很差,其实我穿的比较休闲而已!我和老公说,老公说我不应该和他妈计较,我也是要面子的!你觉得我穿的差丢了你面子,你可以私底下叫我回来换呀!
那次奔丧,他弟弟带了一个女孩子回来,那个女孩子比我会打扮,我婆婆也就是把那个女孩子看的跟个宝一样,让我陪着她,我很乐意!到吃晚饭的时候,那女孩子还在午睡,我怎么敲门都不理我,于是我一个人去吃饭了。到了那里,我婆婆看到我是一个人去的,就着急问我,她怎么没来,我说她还在睡,我婆婆不高兴了,说你怎么不叫她,不等她一起来吃饭!我也忍者!老公也说我的不是,真不知道谁是她媳妇,从那以后他弟再也没带那女孩回来过!都认为是我的错!别的婆婆都是把自己的媳妇当成宝,什么都顾着自己的媳妇,她却当着那么多人的面说我的不是!
5月份,我们扯证那天,他爸爸也因为我们回去没给他奶奶钱,把我们大骂一顿,扯完证我们回家一趟立马就回上班的地方了,我们身上根本没剩什么钱,有我也会拿的!
8月份我怀孕了,老公打电话报喜,婆婆第一句话就是说:我还以为有病,不能怀呢!老公立马把扬音器给关了,听到这话我火打一处来,老公让我别计较,我忍了,说实话我们结婚没多久元月份办的酒,5月份扯的证,我真的是无语了!
9月份我辞职回家保胎,当天到家下午婆婆就对我说,你表妹带着小孩在这不方便,怕你们合不来,你回娘家吧,老公也让我回娘家,于是我回娘家了,可是这一回便是到现在,我婆婆来看过我三次,从来没有提过让我回家的意思,清明节那天来看我,老公刚好也在,只问老公回不回,只字不提我回不回去,这都快生了还不让我回,这是什么意思,在我父母面前说一套在我面前做又一套!
我怀孕至今我婆婆总共给过我400块,分两次给的。我不想要,我老公说我,我才收下,我真的不想要她的钱。在我们这2000都算少的!我知道她没钱!我很老公说,老公说我来看重钱,说我的不是!
整个孕期我和老公基本上都是因为婆家的事吵架,我不能和父母抱怨,只能和老公抱怨,老公怪我,不应该抱怨,我真不知道我错在哪里了!因为这些事在我心里都是个疙瘩,老公对我的态度也大转变,这样的日子真的不想过了!
我现在还住在娘家,婆婆没有给宝宝买一样东西!老公也怪我不应该说,其实我只跟我老公说了!
我跟婆婆从来没有过冲突,她说我,我也不回,我只会跟老公说,老公总是说我的不是,说我不应该这么小气,所以我们经常为这些事情吵架!我真不知道他妈是有多重要,我叫抱怨的权利都没有!我一直在娘家养胎,老公也就偶尔来看看我!我真的不知道我在他心目中是什么位置!
这几天又发生了一些事情,让我心灰意冷,真的觉得自己看走了眼,婚前美好形象,现在全部成为泡沫!
我老公只要我们一吵架,他就威胁我告诉我父母,我从来不想让父母知道我受得委屈!
我真的很想离婚!如果可以不顾一切后果的离婚!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 01:36 | 来自疯狂造人
这样的男人还有什么值得留恋的
点击查看全文
zz19891124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-11 01:36 | 来自Android
小雨点1299 发表于 2015-04-11 01:36
<br/>这样的男人还有什么值得留恋的
或许,可是我真的不知道怎么跟我的父母说!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-11 01:39 | 来自Android
之前就忍了,就以为你好欺负,不要钱的媳妇不珍惜!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-11 01:42 | 来自Android
我的微微宝宝 发表于 2015-04-11 01:39
<br/>之前就忍了,就以为你好欺负,不要钱的媳妇不珍惜!!
钱,别提钱了,到现在吃喝拉撒都是自己攒的,老公总共给了6000,做检查费用都不止花了这么多,还有过年的开销,都是我自己贴,宝宝所有的东西都是我妈买的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-11 01:42 | 来自Android
你错就错在不是他妈生的<br/>我想问一下,那女孩在睡觉是一个人呢还是跟弟弟一起呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-11 01:43 | 来自Android
佳★★乐 发表于 2015-04-11 01:42
<br/>你错就错在不是他妈生的<br/>我想问一下,那女孩在睡觉是一个人呢还是跟弟弟一起呢?
刚开始和我睡,后面他们自己睡!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-11 01:45 | 来自Android
zz19891124 发表于 2015-04-11 01:43
<br/>刚开始和我睡,后面他们自己睡!
他们在睡觉?你还敲门?他们在忙啊,你不应该敲的……<br/>     是不是越想越气越睡不着?该睡觉了,孕妇,你再不睡觉,宝宝以后生下来也是夜猫子,在我这,你那些事都不是事,那天跟你好好唠唠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-11 01:47 | 来自Android
佳★★乐 发表于 2015-04-11 01:45
<br/>他们在睡觉?你还敲门?他们在忙啊,你不应该敲的……<br/>     是不是越想越气越睡不着?该睡觉了,孕妇,你再不睡觉,宝宝以后生下来也是夜猫子,在我这,你那些事都不是事,那天跟你好好唠唠
午休就那女孩子一个人睡在里面,他弟不在,我知道对宝宝不好,可是我一想到我老公对我的态度,我觉得特别委屈!我很想睡!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-11 01:48 | 来自Android
zz19891124 发表于 2015-04-11 01:47
<br/>午休就那女孩子一个人睡在里面,他弟不在,我知道对宝宝不好,可是我一想到我老公对我的态度,我觉得特别委屈!我很想睡!
快睡吧,很多男人都愚孝的,包括我家的,
点击查看全文