要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

不知道有没有针灸好孕的

来自iPhone |举报
942729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是近两年一直月经量少才怀疑怀不上的,我去年七月头是因为月经量少去外地看的针灸加中药十天,因为在异地没同房,12号回就同房了刚好是排卵期,可能因为半个月没同房也高潮了也排卵了还是针灸中药的什么原因也没想到就那一次就中的,也万万没想到那个月月底24号手骨折住院一礼拜出院才发现怀孕刚一个月了,后来一直流血直到6周都一直在宫内照不到,最后降了血值医生说生化了。不知道是不是因为针灸中药好不容易怀上了,还是因为住院打针的影响宝宝流产,那时很心痛,也怪骨科医生没有防备心理问我是否怀孕就急促给我用药,直到现在都还没有怀上相当后悔那次骨折失误乱用药,如果时间可以倒流,就算手指骨折不打麻药插钢针缝线我愿意挨那些所有痛换回我的宝宝。从去年十月到现在又备孕半年了都已失败告终,做个月月头和老公都检查了,他精子正常就我输卵管,刚做了输卵管通水,医生说通而不畅下个月还要通一次,我真的很想说我们想做个妈妈真的真心不容易,请老天看在我们这么不易的份上赐予我一个健康宝宝吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
会好孕的 亲 赶紧看好输卵管吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
啊真是令人心痛,我艾灸已经治疗好了输卵管积水了,不过需要坚持和戒口不能吃对自己体质不适合的东西,希望你也快快好孕,共勉之
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1784012525 发表于 2015-04-11 01:56
<br/>啊真是令人心痛,我艾灸已经治疗好了输卵管积水了,不过需要坚持和戒口不能吃对自己体质不适合的东西,希望你也快快好孕,共勉之
亲爱的你艾灸多久积液治疗好了,会不会复发?我也艾灸半个月了积液是少了好多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1784012525 发表于 2015-04-11 01:56
<br/>啊真是令人心痛,我艾灸已经治疗好了输卵管积水了,不过需要坚持和戒口不能吃对自己体质不适合的东西,希望你也快快好孕,共勉之
你们艾灸自己在家做还是在中医哪里,我也是积水正发愁那,哎
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
黑白妈 发表于 2015-04-11 01:35
<br/>会好孕的 亲 赶紧看好输卵管吧
恩,我们都会好孕的,只要有希望,我们就坚持,宝宝总有天会知道我们的用心良苦
点击查看全文
艾灸和针灸是否一样的啊,我上次就是针灸好孕了的,如果还不行我再去针灸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
只因有你~宝 发表于 2015-04-11 08:08
<br/>艾灸和针灸是否一样的啊,我上次就是针灸好孕了的,如果还不行我再去针灸
是针灸小腹吗?我针灸了9天,小腹上扎的青一块紫一块的...你上次针灸好孕那看来针灸对你有效果...
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
只因有你~宝 发表于 2015-04-11 08:06
<br/>恩,我们都会好孕的,只要有希望,我们就坚持,宝宝总有天会知道我们的用心良苦
恩 是的 有希望就不要放弃
点击查看全文
永远不懂我伤 发表于 2015-04-11 11:44
<br/>是针灸小腹吗?我针灸了9天,小腹上扎的青一块紫一块的...你上次针灸好孕那看来针灸对你有效果...
可能是的,我针灸的时候肚鸡眼周围都扎了,还有小腿两侧都扎了,听医生说的那里是什么穴位还是什么的所以都扎了。扎的都青一块紫一块的
点击查看全文