要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

心都碎了啊,有经验的姐妹们你们告诉我,这个宝宝必须得流了吗。

1676138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经66天,但是只同房一次所以应该怀孕48天,有胎芽无胎心。医生只说一句话住院清宫。心都碎了啊。之前孕酮27点多掉下来就开始流血打针后升上去了,一直少量见红,做了三次B超。3月31号没见红的时候做的一切正常看见卵黄囊。4月1号开始流东西4月5号B超孕囊长大了点没胎芽,医生很担心说过几天在看百分之五十概率有胎芽。过了四天换了一个医生,什么没看没说直接B超心电图和白带检查。B超说有胎芽了,但是直接判定胚胎发育停止。医生什么没看看到这句话就叫做清宫。 各位姐妹这样就没希望了么,三次B超宝宝都在长大,现在又胎芽4mm了就说胚胎停止发育不能要了?我知道有少量见红,HCG也翻倍不够好,这样就不能等几天不能要了么?当时在医院就崩溃了啊,眼泪哗啦啦的。。。还没确定宝宝好不好就给我开了心电图和白带检查就去交钱了,那个是要做人流才要做的啊,我说不人流了直接白带不用检查了钱也白交了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-11 09:03 | 来自Android
再等两天,别着急
点击查看全文
兔子-蓉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-11 09:10 | 来自iPhone
微笑の向日葵 发表于 2015-04-11 09:03
<br/>再等两天,别着急
嗯嗯,查了一下怀孕40-50天长胎芽50-60天胎心。虽然我停经66天了但是实际才48天,等几天不知道能不能算是50--60天长胎芽的时间?哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-11 09:59 | 来自Android
兔子-蓉 发表于 2015-04-11 09:10
<br/>嗯嗯,查了一下怀孕40-50天长胎芽50-60天胎心。虽然我停经66天了但是实际才48天,等几天不知道能不能算是50--60天长胎芽的时间?哎
都有胎心胎芽了就等等,后期会慢慢长上去的
点击查看全文
兔子-蓉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-11 10:03 | 来自iPhone
微笑の向日葵 发表于 2015-04-11 09:59
<br/>都有胎心胎芽了就等等,后期会慢慢长上去的
不是呢,现在是有胎芽还没胎心。隔了四天有胎芽了医生也不管我月经周期多长直接叫我清宫。我也才实际怀孕48天呀。就想再等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-11 10:08 | 来自Android
兔子-蓉 发表于 2015-04-11 10:03
<br/>不是呢,现在是有胎芽还没胎心。隔了四天有胎芽了医生也不管我月经周期多长直接叫我清宫。我也才实际怀孕48天呀。就想再等等
那还早呢,没有别的不舒服你就再等十天去。现在的医生都跟疯了似得,一个周期26天和五十天的人怎么会有可比性,总强调从末次月经算,26天周期的人30都已经着床了,另一个人还没排卵!不问清楚情况区别对待,动不动就这个低那个低,跟神经病一样!不好意思,我就是特想吐槽那些无良医生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-11 10:08 | 来自Android
兔子-蓉 发表于 2015-04-11 10:03
<br/>不是呢,现在是有胎芽还没胎心。隔了四天有胎芽了医生也不管我月经周期多长直接叫我清宫。我也才实际怀孕48天呀。就想再等等
当然,也祝愿你和宝贝都平安健康!
点击查看全文
兔子-蓉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-11 11:15 | 来自iPhone
微笑の向日葵 发表于 2015-04-11 10:08
<br/>那还早呢,没有别的不舒服你就再等十天去。现在的医生都跟疯了似得,一个周期26天和五十天的人怎么会有可比性,总强调从末次月经算,26天周期的人30都已经着床了,另一个人还没排卵!不问清楚情况区别对待,动不动就这个低那个低,跟神经病一样!不好意思,我就是特想吐槽那些无良医生!
嗯嗯谢谢你的安慰,昨天我也是被医生气到了。B超都没做不知道我宝宝好不好先给我开了心电图和白带检查,那个是要做人流用的啊。不是心疼钱明显这态度就不行。哎,不管怎么样一定要给自己和宝宝一个机会的。
点击查看全文
兔子-蓉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-11 11:16 | 来自iPhone
微笑の向日葵 发表于 2015-04-11 10:08
<br/>当然,也祝愿你和宝贝都平安健康!
谢谢啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-11 18:33 | 来自Android
。。。。48天没胎心再等等,我四十天胎芽胎心都没,噗噗噗,再等等吧
点击查看全文