要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

兔兔快来!祝你六六大顺!

来自Android |举报
39617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
666金豆
一顺,顺顺利利测到强阳!
二顺,顺顺利利b超宫内孕,有胎心
三顺,检查都顺顺利利过关!
四顺,顺顺利利足月!
五顺,顺顺利利生下健健康康平平安安的宝宝!
六顺,心想事成!
恭喜!你终于好孕了!呵呵,以后越来越多姐妹们也会好孕,最晚下半年轮到我也好孕吧,羊宝宝赶不上,生个领头猴也行
-_-||怎么感觉领头猴,没有领头羊好听T^T

最佳答案

~兔兔 查看完整内容

哈哈!~亲我们一起努力
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
哈哈!~亲我们一起努力
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-04-10 21:06
<br/>哈哈!~亲我们一起努力
可以备孕以后会努力的!你把图片拍清楚些,不要太激动,手抖噢!我还想看清楚你测到强阳的好孕棒,你验血数值多少?
点击查看全文
~兔兔 发表于 2015-04-10 21:06
<br/>哈哈!~亲我们一起努力
还没去接我给的???大数
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
遥言~~宵宵 发表于 2015-04-10 21:30
<br/>还没去接我给的???大数
呵呵,你写的没有我用心,我可是冒着肚子还痛,苦思冥想,写出来的!我读书少,写不出来其他的了!只能想什么写什么-_-||
点击查看全文
想宝归来 发表于 2015-04-10 21:34
<br/>呵呵,你写的没有我用心,我可是冒着肚子还痛,苦思冥想,写出来的!我读书少,写不出来其他的了!只能想什么写什么-_-||
恩…辛苦了
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
遥言~~宵宵 发表于 2015-04-10 21:39
<br/>恩…辛苦了
可能补不了,上次炖鸽子喝以后,肚子又开始痛,今天晚上左边好痛,还弄菜,切菜切肉,等老公快晚上8点半才回家炒菜吃饭,都饿得想自己炒来吃了,身边没有其他人的苦呀!
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
牙牙是坏脾气 发表于 2015-04-10 22:10
<br/>那叫猴王
呵呵,现在还不知道生第一波属猴叫什么
点击查看全文