要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

一切的症状都是浮云,第2次人工授精失败了。难过中

10056533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太准了吧,14天正好 来月经了,哎。失望中。又失败了。刚刚我婆婆还一直问我,有没有怀孕啊。我的压力好大,我会疯的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-10 19:49 | 来自疯狂造人
我也没怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:05 | 来自疯狂造人
我觉得我离疯了只差一步之遥了,我第一次人授失败,现准备第二次,婆婆天天问什么时候做人授,工作上又不顺
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:09 | 来自iPhone
二次人授失败的飘过~不打算折腾了 直接试管呀~好烦好烦 妈妈打电话开始很和蔼的问我什么感觉 有感觉没~我回答快来姨妈的感觉~妈妈怒了说我没完没了的来姨妈 什么时候才不来姨妈~哎 压力山大
点击查看全文
zhanghuan123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:11
回复 一个像秋天
<br/>我觉得我离疯了只差一步之遥了,我第一次人授失败,现准备第二次,婆婆天天问什么时候做人授,工作上又不顺 ...
<br/><br/>我婆婆和我小姑子天天在讨论我的问题,很烦啊。天天逼过来,我们的检查都是正常的。为什么不孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:12
回复 白杨树的花香
<br/>二次人授失败的飘过~不打算折腾了 直接试管呀~好烦好烦 妈妈打电话开始很和蔼的问我什么感觉 有感觉没~ ...
<br/><br/>我妈妈还好啊。就是婆婆和小姑子。我小姑子想生就生她们根本不理解我啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:15
回复 854406
<br/>我也没怀
<br/><br/>哎,要准备第3次了啊。烦恼。没有一次又惊喜的啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:22 | 来自疯狂造人
zhanghuan123 发表于 2015-04-10 21:11
<br/><br/><br/>我婆婆和我小姑子天天在讨论我的问题,很烦啊。天天逼过来,我们的检查都是正常的。为什么不孕。
和我一样,不明原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:23 | 来自iPhone
我是第二次人授完等待中!我婆子怕我有压力从不过问,有时候我还感觉她是不是不操心这事,但她晚上总睡不好,可呢还是因为这个吧!我小姑子也挺好的,去年八月定的婚,前几天还跟我说等我有了生了之后她再结婚!听得我还挺感动的!我们大家都加油!心情放松总会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:31
回复 幸运儿zzz
<br/>我是第二次人授完等待中!我婆子怕我有压力从不过问,有时候我还感觉她是不是不操心这事,但她晚上总睡不好 ...
<br/><br/>没有啊,我没有说她们不好啊。是无形的压力。她们也希望我有自己的孩子啊。我自己本来就有压力了,天天怕月经来。
点击查看全文