要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

过预产期二天了,弱弱的咨询一下生过的宝妈!

45947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈在宝宝刚出生有留下脐带血的,上次看了一个电视(青年医生)里面有提到可以救小孩得什么血病,没记清了!就是会有用,但是用到的几率不是很太,就是个以防万一的!想问问有没有宝妈知道的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-10 20:16 | 来自iPhone
我了解过,这个在国内还不是特别完善的,很多人说都是骗人的,但是也有人会留脐带血。看宝妈的经济情况吧,如果允许,就留着呗,反正有肯定比没有好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 20:37 | 来自Android
我这每个医院都推销留脐带血!但是很少人会留!费用比较大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:52 | 来自Android
胖妈爱宝宝 发表于 2015-04-10 20:16
<br/>我了解过,这个在国内还不是特别完善的,很多人说都是骗人的,但是也有人会留脐带血。看宝妈的经济情况吧,如果允许,就留着呗,反正有肯定比没有好
这样啊,到时候在问看费用多少在决定了,谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:53 | 来自Android
湖筱婷 发表于 2015-04-10 20:37
<br/>我这每个医院都推销留脐带血!但是很少人会留!费用比较大!
我这里是个县城,不知道费用怎么样!到时候看情况吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-10 22:09 | 来自iPhone
我有留,单脐带血好像是两万左右,首付忘了是多少,每年600,20年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 23:08 | 来自iPhone
只有北京、上海等全国六个城市有脐带血库,在这六个城市生产才可以留。宝妈可以查一下自己所在城市是否条件具备。费用一次交清的话是两万,分期付算下来会高一些。办理后赠送宝宝的保险。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-11 13:41 | 来自Android
中央电视台专门报道过,得了白血病自己的脐带血不能救自己,而且因为血量少,娃娃大了也没的用,要准备生二胎,倒两个都可以留到,以防万一,互相用,只是个人觉得花的钱不少,效果没推销的那么神奇。如果只生一个,完全就没必要浪费这个钱了。
点击查看全文