要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

我该不该离婚

1472760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了,诊断是多囊,中医西医都试了,就是不怀孕,老公非常喜欢小孩。我该不该离婚呢?
心里很矛盾,老公一直安慰,但我知道那就是安慰,没有小孩总是一个遗憾。我真的不知道未来的路有多远,有多辛苦,不想浪费时间、金钱、精力。
每当身体有排卵信号,我都会暗示老公同房,却给不了一个能够怀孕的时间。
老公周围同学都生了,就我们没有动静,别人还以为我们没有计划,我却心里有苦说不出。
老公喜欢打牌,偶尔我们也会吵架,有时感觉好累,希望他能做得更好,又恨是自己身体有问题。
谁能知道多囊多久怀孕呢?说短就短,说长就长,郁闷呀。
如果是一个人,多囊根本就不是问题,不用频繁跑医院。我也不用自卑,总觉得亏欠了丈夫什么。
我们是相亲认识的,也谈不上有多久的感情基础,我总想放手,他会找到更好的,岂不更好?
老公肯定不会赞成,我应该怎么做才能让他死心呢?当然太极端的事,我也做不出。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 17:37 | 来自iPhone
运动才是多囊怀孕最快最有效的方法
点击查看全文
潜水鱼的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-10 17:40 | 来自iPhone
快乐朝阳 发表于 2015-04-10 17:37
<br/>运动才是多囊怀孕最快最有效的方法
一直运动,身高155,体重48
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 17:40 | 来自Android
不是可以做试管啊?
点击查看全文
潜水鱼的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-10 17:42 | 来自iPhone
hongxieguniang 发表于 2015-04-10 17:40
<br/>不是可以做试管啊?
试管费用高,成功率低,没信心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-10 17:58 | 来自疯狂造人
既然都不怕离婚,那就积极治疗吧,看到论坛里边好多多囊的都生了健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 18:00 | 来自iPhone
你结婚才一年多,我们都是结婚很久才怀上的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 18:06 | 来自Android
潜水鱼的 发表于 2015-04-10 17:42
<br/>试管费用高,成功率低,没信心
你如果不是身体有问题 多囊的话成功率很高啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 18:31 | 来自Android
你没有看多囊栏目姐妹们吗,里面很多多囊一样怀孕,只是时间久些,又不是大病,试管费用顺利就不到3万,钱可以解决的问题就不是问题了,钱没有了可以在赚,不可能一年都赚不到5万吧,连我老公身边一个98年的一天工资都最少200多时候超过220,装修师傅工
点击查看全文
潜水鱼的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-10 18:58 | 来自iPhone
宋宋Celia 发表于 2015-04-10 17:58
<br/>既然都不怕离婚,那就积极治疗吧,看到论坛里边好多多囊的都生了健康宝宝
总觉得别人有老公支持,我老公只知道工作,打牌,没劲。
点击查看全文