要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

努力半年,终于如愿!请专业的亲们帮看下是男是女

694118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-03-08
强阳的时间: 2015-03-07
我身体一直不好,老公当时出生是保胎保下来的。所以一直怀疑我俩身体有问题。已经快失去希望 准备去医院检查身体时,结果三月的姨妈未按时来到。经过早孕试纸、验孕棒、HCG、和4.7最终BC鉴定,确实宫内好孕。 我和老公真的非常高兴。
但由于我体质不好,吃了油焖大虾(很辣),结果6号下班时有点见血。我慌乱了。经过了一晚上的忐忑,第二天老公带我去了医院,BC显示胎儿正常,但孕囊下部有血块淤积。医生说先兆流产,于是住院保胎。
这几天一直在医院床上,每天一针黄体酮(不过我就有点见血,但我孕酮和其余身体指标都是正常的,不知为何要打那么多孕酮)。
此刻,我终于出院,回到了家里。从昨天开始,就再没出血了。我现在恨死自己的贪吃了,也提醒其他孕妈,一定前三个月不要吃冰的辣的、攀高和拿重物。否则后悔的只有你了。
下面附上我怀孕四十多天的BC(2.20末次月经,4.7做的BC)。希望有经验的专家级亲们可以帮看下是男是女(不知看得出来吗?我是否太心急了。呵呵)。
很感谢此APP让我懂得了很多备孕知识,从而顺利怀上宝宝。另外,更希望所有备孕的美妞儿们都很快宫内好孕! 天下孕妈都辛苦啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-10 16:47 | 来自疯狂造人
男宝,恭喜恭喜,接胎心胎芽了,好好养胎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-10 16:51 | 来自疯狂造人
接好孕,传我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-10 17:01 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
shooki66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-10 17:18 | 来自iPhone
备健康男宝 发表于 2015-04-10 16:47
<br/>男宝,恭喜恭喜,接胎心胎芽了,好好养胎!
谢谢亲! 其实生男生女我们俩都喜欢 只是想提早有个心理准备
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-10 17:29 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,接健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 17:39 | 来自Android
长条状,我猜少爷。
点击查看全文
shooki66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-10 17:52 | 来自iPhone
微笑の向日葵 发表于 2015-04-10 17:39
<br/>长条状,我猜少爷。
希望中你吉言。谢谢亲!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 06:15 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接胎心胎芽棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 07:06
好好休息哦,祝福你顺利,接你好孕
点击查看全文