要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

谁能帮帮我盆腔炎老是不能治愈!不想活了

1285715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆腔炎半年多了吃了半年中药不管用!查出支原体有问题!谁能帮帮我!病痛每天折磨我我好痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 17:01 | 来自疯狂造人
盆腔炎就是盆腔积液吗?我也有盆腔积液,但没什么疼痛感觉啊,你有什么症状啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-11 10:47 | 来自疯狂造人
我也有盆腔炎啊,去年治好了,今年又复发了,烦死了,还准备生二胎的呢,也用了好多药就是不见好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-11 10:48 | 来自疯狂造人
你什么症状啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 11:48 | 来自iPhone
水墨涵香 发表于 2015-04-11 10:48
<br/>你什么症状啊
我是小腹坠疼天天疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-11 14:08 | 来自疯狂造人
我也是小肚子疼,你多大呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-11 21:40 | 来自WAP
慢性的吃中药可以治好的吧,我人流后记性盆腔炎,后来治疗的不及时,导致有炎性包块,挂盐水也没用了,后来我去省中医院挂了专家吃了三个月中药,就吃好了,之前西医说我不能怀孕了,吃了三个月中药好了又怀孕了,那个西医真是害人,所以我觉得吃中药可以治好的,只是时间久点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 21:46 | 来自iPhone
陈钿钿 发表于 2015-04-11 21:40
<br/>慢性的吃中药可以治好的吧,我人流后记性盆腔炎,后来治疗的不及时,导致有炎性包块,挂盐水也没用了,后来我去省中医院挂了专家吃了三个月中药,就吃好了,之前西医说我不能怀孕了,吃了三个月中药好了又怀孕了,那个西医真是害人,所以我觉得吃中药可以治好的,只是时间久点
亲爱的你太好运了!我都吃了中药半年了也没管用!输了一个礼拜的头孢和替硝唑没什么好转!又给我换了第三代头孢很贵!快把我折磨死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 21:46 | 来自iPhone
水墨涵香 发表于 2015-04-11 14:08
<br/>我也是小肚子疼,你多大呀
我刚26都不知道慢慢的怎么得这个病了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-11 22:00 | 来自WAP
雪儿的怀孕旅程 发表于 2015-4-11 21:46
<br/>亲爱的你太好运了!我都吃了中药半年了也没管用!输了一个礼拜的头孢和替硝唑没什么好转!又给我换了第三代 ...
<br/><br/>我当时也输液输了很多,用的也是贵的,输了两星期,后来去复查还是有包块,我就放弃西医了吃中药,中医说我离发作才两个月可以治好的,主要是早点去治,托久了就麻烦了
点击查看全文