要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

我需不需要做输卵管造影

40366 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年,有多囊月经总是推迟,吃中药调理后各项激素水平正常,提示有排卵,只是排卵总是推迟,餐后胰岛素有偏高,吃二甲一个月,这个周期排卵提前一星期,但是依然没有怀孕,本人没有怀过,没有流过,个人觉得怀不上是因为排卵不好,但是现在也担心输卵管会不会有问题,不知道需不需要做造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 16:01 | 来自iPhone
我感觉你先等排卵都正常了再说吧,检测几个月的卵泡,要是都正常,老公也正常,还是没怀的话,再去做输卵管造影吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 18:31 | 来自WAP
我也是多囊,如果你多囊完全是用中药调理的话,那我明确的告诉你,你的多囊一定没好。
点击查看全文
℡莫离 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-10 19:54 | 来自疯狂造人
守望相助 发表于 2015-04-10 18:31
<br/>我也是多囊,如果你多囊完全是用中药调理的话,那我明确的告诉你,你的多囊一定没好。
那要吃什么,怎么才算好呢
点击查看全文
℡莫离 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-10 19:55 | 来自疯狂造人
fxl0620 发表于 2015-04-10 16:01
<br/>我感觉你先等排卵都正常了再说吧,检测几个月的卵泡,要是都正常,老公也正常,还是没怀的话,再去做输卵管造影吧
排卵每个月都在排,只是排的时间比较晚,不知道有没有影响,不是说有排卵就有怀孕的可能
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 19:59 | 来自iPhone
℡莫离 发表于 2015-04-10 19:55
<br/>排卵每个月都在排,只是排的时间比较晚,不知道有没有影响,不是说有排卵就有怀孕的可能
所以啊,要是都正常,等几个月或者半年还没怀,再去做造影好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:44 | 来自WAP
℡莫离 发表于 2015-4-10 19:54
<br/>那要吃什么,怎么才算好呢
<br/><br/>多囊吃药是需要吃到孕前的。备孕成功才不吃。
点击查看全文