要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有没有可能姨妈走后4天就排卵,前提是月经周期35-45天

1350014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有可能姨妈走后4天就排卵,前提是月经周期35-45天。

3月28日姨妈来,4月1日姨妈走。4月5日AA,4月6日上午心血来潮用排卵试纸测了一次,阳,双杠几乎一样深
4月6日下午又用排卵试纸测了一次,弱弱弱弱阳。
这说明什么?难道恰好在这两天排卵了么。。。可是姨妈刚走4天啊,我又是周期比较长的
疑惑啊em09

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-10 15:36
有可能是LH这个激素高,我之间就是这样,可以去医院检测一下卵泡
点击查看全文
pandaivyny (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-10 15:44
回复 群群nice
<br/>有可能是LH这个激素高,我之间就是这样,可以去医院检测一下卵泡
<br/><br/>LH激素高?那之前测到的强转弱根本就不是排卵吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 16:23 | 来自iPhone
我也是看完姨妈过4-5天就排卵的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-10 16:25 | 来自疯狂造人
可能啊'我也是周期较长的'月经第四天去做BC'本来是要体检下'结果看到有优质卵泡啊'当时我也很奇怪的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-10 16:28
看来还是有可能中奖的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-10 19:39 | 来自iPhone
pandaivyny 发表于 2015-04-10 15:44
<br/><br/><br/>LH激素高?那之前测到的强转弱根本就不是排卵吧?
最好结合B超,或者抽个血看看情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-13 18:00 | 来自Android
真的是中奖啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-13 18:03 | 来自Android
距离下次姨妈来还有半个月的时间,居然ZZY有粉印了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-13 18:07 | 来自iPhone
那么早就能测出来?那排卵试纸呢?什么颜色?
点击查看全文