要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

无精变有精什么情况?

1750516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公从前年年底备孕体检查出无精。去年去北医又查了三次都是0精子。医生说是梗阻。这一年来我们就等待手术。今年终于排上,手术前一天精液常规,但是没拿到报告就进了手术室。等手术完去取精液报告才得知有精子,除了A级,全都有!这是什么情况?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 16:19
精子这个物种真的很难捉摸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-10 18:49 | 来自iPhone
梦想天堂123 发表于 2015-04-10 16:19
<br/>精子这个物种真的很难捉摸
感觉很可怕。如果说手术前精液常规有精子就说明通了,不能是梗阻啊,也不应该继续做输精管吻合手术啊!手术前让做的检查,医生自己不看的么!真是欲哭无泪。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:12 | 来自WAP
你FSH正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-10 23:33 | 来自iPhone
qaz0812 发表于 2015-04-10 21:12
<br/>你FSH正常吗
正常。染色体什么激素都查了。之前做检查除了没精,哪都正常,医生说怀疑附睾堵了。然后就直接安排手术了。怎么会突然在手术前有了精子。怎么回事,拿到术前检查报告,整个人都不好了!死了的心都有了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 23:57 | 来自疯狂造人
能不做手术就不做…不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 00:12 | 来自iPhone
狠毒特の 发表于 2015-04-10 23:57
<br/>能不做手术就不做…不好
已经做了~不然怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 01:34 | 来自iPhone
第一次检查无精!想问下第二次要什么时候再去检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 09:47 | 来自iPhone
霸¤气 发表于 2015-04-11 01:34
<br/>第一次检查无精!想问下第二次要什么时候再去检查
不知道。起码一个礼拜吧。你再等等。我们三次无精。结果一年后少精。真的很难说。太遭罪了。挨了刀祈祷我们一个月后有大量精子并达标吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 09:58 | 来自iPhone
跪谢送子观音 发表于 2015-04-10 23:33
<br/>正常。染色体什么激素都查了。之前做检查除了没精,哪都正常,医生说怀疑附睾堵了。然后就直接安排手术了。怎么会突然在手术前有了精子。怎么回事,拿到术前检查报告,整个人都不好了!死了的心都有了~
那手术要排多久啊?你老公现在好了吗
点击查看全文