要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

推荐我用过的好月嫂

56956 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阿姨快走了,一直想写一篇推荐贴来感谢我家月嫂的,今天勤快点写一写吧 

3月5号,协和剖腹产的男宝,有妈妈需要协和产经的我稍后也可以写一写(已写)。 

这个阿姨是老公在网上找的一个月嫂,因为没有档期了,所以推荐了这位月嫂,说是她们的老师。面试的时候觉得很专业,经验很丰富,因为上一个双胞胎定了三个月的提前生了,所以现在空出档期来的。从出院阿姨接我出院开始到现在,一直觉得找到这样一个好月嫂真的很幸运。阿姨是一位通情达理又见多识广的明白人,和她相处起来很舒服。 

1、照顾产妇。阿姨对我真的是比亲妈还细心。在医院的时候就涨奶了,阿姨会通乳(就差一个通乳师证书了,省了通乳的钱),出院回来,阿姨帮我通乳了三天,虽然很疼,但是奶通了以后没那么容易涨,涨也不会那么疼了。然后每天会帮我擦身体,冲洗恶露,饭来张口衣来伸手的。还会做广禾堂的月子餐,阿姨以前开过小吃店的,厨艺非常好,会做很多好吃的。在协和不准家属陪同,喂奶哄娃伤口疼一个人扛。回到家里有人伺候真是舒服。 

2、照顾宝宝。阿姨49了做月嫂有将近10年了(不是诳的)。照顾宝宝非常有经验,给宝宝洗澡,做抚触,健身操,判断宝宝的吃否吃饱,帮助宝宝调整好的作息习惯,看黑白卡,练习抬头,还有防溢奶,要侧卧好多好多。要不是在协和住院时学习了知识,也会被亲妈忽悠了,亲妈总想挑挑阿姨的毛病,可是阿姨说的带宝宝的方法真的和医院的医生护士说的都非常一致,我就全是听阿姨的了。宝宝出生时候5斤8两,在阿姨的照顾下,月子里长了3斤到了8斤8两。现在宝宝很胖乎,看照片同学还说不像是这么小的孩子。宝宝作息特别规律,晚上八点左右准时睡觉,早上6点左右准时醒来。因为醒太早,阿姨现在一直帮助调整,这几天6点醒以后还能睡一会儿,可以睡到快8点。 

3、人品。阿姨人特别好。阿姨是高中学历,原国企下岗员工,性格特别开朗,乐观。和阿姨相处的这段时间我觉得我自己的性格心情都变得敞亮多了。。一直担心月子期间会闹情绪,在阿姨的悉心照顾下心情一直特好。而且阿姨在我家和我妈相处的特别好,本来我妈很挑剔的,没想到快到满月时我妈还夸阿姨呢,说阿姨很能干,干活利索勤快,厨房的事情她都不用做。她们吃的饭也经常是阿姨做的,而且阿姨也不挑剔,经常和她一起吃些上顿的剩菜。 

挺多的,也不知道怎么说了,就是觉得挺幸运找个好月嫂的,宝宝带的好,我也省心,宝宝睡觉,喂奶时间啥的,我都不用操心,阿姨都记得特清楚。 
石阿姨电话:15011259081
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 14:56 | 来自iPhone
哇 这样要多少钱一个月啊?我只要帮我调整宝宝睡觉时间就够了。但是经济不好呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-10 16:27 | 来自iPhone
宝妈的月嫂多少钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 19:13 | 来自iPhone
哪里的啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-4-10 20:23
月嫂还有证件的啊?多少钱一个月啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 00:38 | 来自Android
在哪里的,多少钱一个月,我想请长期的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-2 19:54 | 来自疯狂造人
我请的阿姨人也很好呢  宝妈需要呢
点击查看全文