要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

B超监测排卵

780212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经3.28来--4.2走,4.10也就是今天监测卵泡,说双侧卵巢内可见数枚较小卵泡回声,大者约7乘6mm。其它都OK!怎么办?好担心喔!想我这种时间段检查的正常该长多大?吃啥补啊亲亲们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 20:58 | 来自疯狂造人
我也是的,不过比你早两天YJ,所以卵泡也稍大点,医生说没问题,因为月经周期长
点击查看全文
等等哎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-11 21:58 | 来自疯狂造人
babyL.R 发表于 2015-04-11 20:58
<br/>我也是的,不过比你早两天YJ,所以卵泡也稍大点,医生说没问题,因为月经周期长
是么,我这医生让我天天喝黑豆浆,让我14号再去监测!好烦不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 22:49 | 来自iPhone
等等哎 发表于 2015-04-11 21:58
<br/>是么,我这医生让我天天喝黑豆浆,让我14号再去监测!好烦不知道怎么办
我也预计14号左右排,我今天是12
点击查看全文
等等哎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-12 00:51 | 来自疯狂造人
babyL.R 发表于 2015-04-11 22:49
<br/>我也预计14号左右排,我今天是12
恭喜啊!我不知道它能否健康排卵,这是我最担心的,六项激素里说雌激素低,不过医生没开药说喝黑豆浆看看!哎两地分居伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-12 08:43 | 来自iPhone
等等哎 发表于 2015-04-12 00:51
<br/>恭喜啊!我不知道它能否健康排卵,这是我最担心的,六项激素里说雌激素低,不过医生没开药说喝黑豆浆看看!哎两地分居伤不起啊
那就坚持监测,两地分居是要把握好时间,如果能一个月在一起,就隔天AA就可以了,我几个同事都是这么中的,考虑让你老公请个假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-12 19:49 | 来自iPhone
等等哎 发表于 2015-04-11 21:58
<br/>是么,我这医生让我天天喝黑豆浆,让我14号再去监测!好烦不知道怎么办
我已经测到强阳啦!<br/>
点击查看全文
等等哎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-14 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-15 18:53 | 来自疯狂造人
等等哎 发表于 2015-04-12 00:51
<br/>恭喜啊!我不知道它能否健康排卵,这是我最担心的,六项激素里说雌激素低,不过医生没开药说喝黑豆浆看看!哎两地分居伤不起啊
今天我也去测了,没有优势卵泡…两地分居……20号再去做b超
点击查看全文
等等哎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-17 14:52 | 来自疯狂造人
amaori 发表于 2015-04-15 18:53
<br/>今天我也去测了,没有优势卵泡…两地分居……20号再去做b超
我的也是喔,没有优势卵泡喔
点击查看全文