要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

2,3号排卵,今天排卵试纸都近乎白板。

1715769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2,3号排卵,别说早孕了,排卵都是白板,唉!希望渺茫……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-10 12:56 | 来自iPhone
哈哈。我们一样。我3日转弱。早早孕试纸先不出。连排卵试纸都耀眼的白板。继续祈祷。已经做好满血复活状态。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-10 13:00 | 来自iPhone
时间还早,再等等吧,你和我的情况一样,7,8号还是弱阳,9号就白板了,听说最快 要13号才能测早孕,希望咋们都能好孕!
点击查看全文
时间溜走 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 13:02 | 来自Android
菜籽花 发表于 2015-04-10 12:56
<br/>哈哈。我们一样。我3日转弱。早早孕试纸先不出。连排卵试纸都耀眼的白板。继续祈祷。已经做好满血复活状态。
后天能有确切消息了吧!唉!大姨妈提示还有6天姨妈了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-10 13:02 | 来自iPhone
我看到你好久了,我们是不是成困难户了!排卵最好12天再开始测,之前都没什么颜色的。我2号排卵,无症状
点击查看全文
时间溜走 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 13:03 | 来自Android
MY的宝贝 发表于 2015-04-10 13:00
<br/>时间还早,再等等吧,你和我的情况一样,7,8号还是弱阳,9号就白板了,听说最快 要13号才能测早孕,希望咋们都能好孕!
好吧,每个周期这几天最难过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-10 13:03 | 来自iPhone
我也还有6天姨妈日,希望我们这次都能中
点击查看全文
时间溜走 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 13:05 | 来自Android
L-晶crystal 发表于 2015-04-10 13:02
<br/>我看到你好久了,我们是不是成困难户了!排卵最好12天再开始测,之前都没什么颜色的。我2号排卵,无症状
从去年1月到播种网,至今好几个网友妈妈都怀了,就我依旧安安静静。愁死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 13:05 | 来自iPhone
我也是1-2号排卵的 昨天今天plsz也是弱弱阳 但是腰很酸 胃也很不舒服  按理来说15 16就姨妈了对吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-10 13:05 | 来自iPhone
祈祷我们都好孕。
点击查看全文