要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多襄卵泡发育迟缓怎么办

47969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位多襄姐妹有没碰上月经第22天 b超左侧卵泡1.3*1.3,隔了三天去1.4*1.3 。并且卵泡不圆滑…月经周期37-42天…这有可能自然受孕吗?需要吃中药调理卵泡还是西药促排…急着怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-10 12:05 | 来自iPhone
我也是。3月29号月经,1.3.5打尿促,6号右侧14.5,6.7号打尿促,8号16,又打一针,9号还是16,今天10号去还是16。搞不清楚了。不知道怎么办
点击查看全文
DHF
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 12:10 | 来自iPhone
你的月经周期长第22天才排卵正常,可以促排看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 12:16 | 来自疯狂造人
我也是,促排效果不好,今天月经第十天了,还没有优势卵泡呢!你比我已经好太多了!
点击查看全文
深雨蒙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-10 12:34 | 来自疯狂造人
庸人自擾 发表于 2015-04-10 12:16
<br/>我也是,促排效果不好,今天月经第十天了,还没有优势卵泡呢!你比我已经好太多了!
我以前没有检查卵泡…是吃中药后雄性激素降下后查的…你抓紧去检查
点击查看全文
深雨蒙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-10 12:37 | 来自疯狂造人
DHF 发表于 2015-04-10 12:10
<br/>你的月经周期长第22天才排卵正常,可以促排看看
但身体本质不行…促排很危险…怀上容易流产…胎停等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 15:21 | 来自疯狂造人
我之前检查过了,激素都正常了,开始促排了!但是促排就卵泡长得不好!我都无语了,打针卵泡都不好,可怎么办!
点击查看全文
深雨蒙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-12 21:57 | 来自疯狂造人
庸人自擾 发表于 2015-04-10 15:21
<br/>我之前检查过了,激素都正常了,开始促排了!但是促排就卵泡长得不好!我都无语了,打针卵泡都不好,可怎么办!
个人觉得你应该从本质上去调理…一味的西药可能不太好…找个好医生慢慢来…孩子会有的…只是可能会来得迟点
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 22:37 | 来自疯狂造人
我就是体制不好,急着促排,后来怀上还是流产了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 22:37 | 来自疯狂造人
我也好纠结,到底怎么样才算调好体质,不敢轻易促排了
点击查看全文