要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请教求救啊促排,过错阳性,还有希望?

627620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月促排,试纸8号阳性,由于老公工作很晚了,就没有AA了,第二天早上测试纸已经没有8号那么清晰了,9号早上和晚上都AA了,今天10号试纸还有弱阳,哎,不知道有机会不?都错过了强阳了,10号今天还要继续AA?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

十号不需要了 九号两次够了 如果八号来一次就更加完美 安心等开奖吧 如果你实在不放心,也可以今天同房,这都无所谓
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 11:05 | 来自WAP
十号不需要了
<br/>九号两次够了
<br/>如果八号来一次就更加完美
<br/>安心等开奖吧
<br/>如果你实在不放心,也可以今天同房,这都无所谓
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 11:21 | 来自iPhone
不需要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 11:26 | 来自疯狂造人
我8号23点测到强阳~9号早上还是强阳,中午上班没空测~下午5点测的时候颜色变浅了点,晚上aa了~10号今天我也在纠结要不要晚上再a一次
点击查看全文
傻傻等ni (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 11:39 | 来自WAP
涵~ 发表于 2015-4-10 11:26
<br/>我8号23点测到强阳~9号早上还是强阳,中午上班没空测~下午5点测的时候颜色变浅了点,晚上aa了~10号今天我 ...
<br/><br/>哎好纠结,我觉得补一次吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 11:43 | 来自疯狂造人
傻傻等ni 发表于 2015-04-10 11:39
<br/><br/><br/>哎好纠结,我觉得补一次吧
我是郁闷的不行~九号早上我老公五点去帮人家接亲了~没安排到~也错过了强阳~我这月还是促排的呢
点击查看全文
傻傻等ni (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 11:46 | 来自WAP
涵~ 发表于 2015-4-10 11:43
<br/>我是郁闷的不行~九号早上我老公五点去帮人家接亲了~没安排到~也错过了强阳~我这月还是促排的呢 ...
<br/><br/>你也是补排?哎同病相怜啊
点击查看全文
傻傻等ni (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 11:48 | 来自WAP
涵~ 发表于 2015-4-10 11:43
<br/>我是郁闷的不行~九号早上我老公五点去帮人家接亲了~没安排到~也错过了强阳~我这月还是促排的呢 ...
<br/><br/>哎,真是担心没机会了,吃补排药吃到怕了,你有过宝宝了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 11:56 | 来自疯狂造人
傻傻等ni 发表于 2015-04-10 11:48
<br/><br/><br/>哎,真是担心没机会了,吃补排药吃到怕了,你有过宝宝了没?
我没怀过~去年一年身体都有问题~盆腔炎宫颈糜烂还被医生忽悠做了利普刀,后面大出血~这个月是备孕的第二个月~但我觉得应该也没什么希望了,你说我们怀个孩子咋那么难啊
点击查看全文
傻傻等ni (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 12:14 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2015-4-10 11:54
<br/>十号不需要了
<br/>九号两次够了
<br/>如果八号来一次就更加完美
<br/>
<br/><br/>好久没见你了,好像好几次的帖子都见到你的回复,谢谢啦,哎,我都纠结8号,没有同啊,哎,看来这次补排又失败了,我属羊,我都想要个和我一样的羊宝宝,看来没机会的多了
点击查看全文