要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

关于孕40天了有褐色分泌物

528112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40天了偶尔有褐色分泌物,有的姐妹进来说一下把,我已经卧床一星期了,也吃这保胎药,有人说没什么问题,有人说先兆流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 11:06 | 来自iPhone
自己先顶一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 11:22 | 来自iPhone
·残缺的温柔 发表于 2015-04-10 11:06
<br/>自己先顶一个
我日子和你差不多,也在家休息,休息了一天不流了,累的缘故。不肚子痛不一直流就没事,你孕酮怎么样?孕酮高就没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 11:28 | 来自iPhone
forever329 发表于 2015-04-10 11:22
<br/>我日子和你差不多,也在家休息,休息了一天不流了,累的缘故。不肚子痛不一直流就没事,你孕酮怎么样?孕酮高就没事。
我是34天的时候有那么一点点,现在40天了,每天都会有那么一点点,我没验血,医生给我开吃的药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 11:32 | 来自iPhone
·残缺的温柔 发表于 2015-04-10 11:28
<br/>我是34天的时候有那么一点点,现在40天了,每天都会有那么一点点,我没验血,医生给我开吃的药
其实为了放心点去验一下血,看看指标。放松吧,多躺着。我去验了指标可以,就休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 11:35 | 来自iPhone
forever329 发表于 2015-04-10 11:32
<br/>其实为了放心点去验一下血,看看指标。放松吧,多躺着。我去验了指标可以,就休息。
嗯,谢谢美女,怀个孩子真不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 11:35 | 来自疯狂造人
我从40天到现在53天了,天天都是咖啡色的血,卧床都还有啊,一天换5.6张护垫,也不知道什么时候才停啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 11:36 | 来自iPhone
大家一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 11:37 | 来自iPhone
仔仔后妈 发表于 2015-04-10 11:35
<br/>我从40天到现在53天了,天天都是咖啡色的血,卧床都还有啊,一天换5.6张护垫,也不知道什么时候才停啊
我暂时不用护垫,内裤上没有,就是上过厕所纸上有,你的这种情况医生怎么说呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 11:50 | 来自疯狂造人
我40天直接出血了,我就冲到医院,医生说先打B超,看流掉没,打了B超还在,开了孕酮叫我回家躺,一周后复查,过两天,我又出血了,血直接滴了4.5滴,但不痛,我就没在意,她们说的流产会很疼,46天去复查,都长胎芽胎心了正常的,下次复查要下周四,只要不是鲜血,不疼,基本上没事
点击查看全文