要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

艰难备孕路,怎么才能放轻松!

660211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,经历了各种检查治疗,多囊卵巢综合征,真心折磨人!又是一年的春天了,我又该努力的造人了!4月1号月经第一天,大夫开了法地兰,自月经第五天连吃了五天,月经第十天去B超检测,居然没有优势卵泡,再一次心灰意冷了!大夫说放松,可是怎么能放松啊!家人的期盼,朋友的关心,让我的压力山大!各位姐妹!怎么才能放松啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 10:43 | 来自疯狂造人
多想想别的事情吧,工作忙的时候会分散一些注意力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-10 10:56 | 来自Android
顺其自然吧,压力太大也不容易怀孕的,如果把精力稍微转移一下说不定会有意想不到的惊喜,欢迎新姐妹来和我们一起努力备孕吧<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 11:07 | 来自疯狂造人
不要总关注这方面信息,没事看看小说,电视剧,出去玩玩,总之就是少想得病的事儿。我这个月很放松,卵泡自己也长大了,跟心情关系很大的
点击查看全文
庸人自擾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 12:12 | 来自疯狂造人
我这个月要检测卵泡,所以每天都很紧张!每天就担心卵泡长的不好怎么办!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-10 12:52 | 来自iPhone
庸人自擾 发表于 2015-04-10 12:12
<br/>我这个月要检测卵泡,所以每天都很紧张!每天就担心卵泡长的不好怎么办!
和我上个周期一样、太紧张啦!之前担心卵泡长不好,有优势又担心排不出、结果真的黄素化。这个周期放弃体温、月经十二天去监测排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 12:58 | 来自疯狂造人
第十天不一定有优势卵泡的,再过几天再去监测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-10 14:31 | 来自iPhone
做点事情,分散注意力就好了。比如看电影,运动。
点击查看全文
庸人自擾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 15:22 | 来自疯狂造人
我发现了,这个病真折磨人啊!非得等到怀孕人才能正常点!否则每天都神经兮兮的!
点击查看全文
庸人自擾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 15:25 | 来自疯狂造人
真的是这样么?第十天没有优势的也正常!我再等三天后去看看,要是还没有的话这个月就真没戏了!
点击查看全文