要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

看上海仁济医院赵爱民的经验

24981910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不得已选择了来上海仁济医院看胎停,流产的专家赵爱民教授。
一般姐妹看他都会顺带看风湿免疫科的吕良敬教授。
上海仁济医院很大,一般我们就在东院(所在地在浦东),西院(仁济的旧址,在浦西),北院看。这三个医院的交费单据都是通用的,医生也会在这些分院出诊。上次赵让我周四到西院找刘芳荪做子宫动脉的B超,在东院都交了检查费,但因时间关系,我周三下午去西院挂号找她做的
吕,赵教授都是每周三,周五出诊。赵是周三上午在西院,吕是周三全天也在西院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 11:02 | 来自iPhone
星期三刘芳荪在仁济西院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 17:29 | 来自疯狂造人
楼主,我也要找刘芳荪B超,提前一天去挂她的号挂得到吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-13 14:40 | 来自疯狂造人
我怎么也挂不上赵的号,你怎么挂上的?
点击查看全文
feiry (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-25 06:50 | 来自Android
kamenana 发表于 2015-05-13 14:40
<br/>我怎么也挂不上赵的号,你怎么挂上的?
提前一周,中午二点的114名医导航。实在挂不到就早上四点左右去仁济九号楼排队拿加号票,然后等电梯开了上三楼排队交挂号费258现金,不能刷卡。不过你可以先在自助挂号机上用银行卡充值
点击查看全文
feiry (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-25 06:51 | 来自Android
cielclaire 发表于 2015-04-28 17:29
<br/>楼主,我也要找刘芳荪B超,提前一天去挂她的号挂得到吗
好像是当天一早挂的。
点击查看全文
feiry (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-25 06:52 | 来自Android
依思蓝 发表于 2015-04-28 11:02
<br/>星期三刘芳荪在仁济西院吗?
是的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 20:04
回复 feiry
<br/>提前一周,中午二点的114名医导航。实在挂不到就早上四点左右去仁济九号楼排队拿加号票,然后等电梯开了上 ...
<br/><br/>lz 请问下 “去仁济九号楼排队拿加号票”, 具体是在几楼排队拿加号票呢, 所有科室都一起的吗,还是按科室分开风湿科有专门排队的地方? 谢谢!
点击查看全文
feiry (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-8 04:44 | 来自Android
yuxiao_1980 发表于 2015-09-07 20:04
<br/><br/><br/>lz 请问下 “去仁济九号楼排队拿加号票”, 具体是在几楼排队拿加号票呢, 所有科室都一起的吗,还是按科室分开风湿科有专门排队的地方? 谢谢!
一楼。所有科都在一楼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-12 08:35 | 来自疯狂造人
回复 feiry
提前一周,中午二点的114名医导航。实在挂不到就早上四点左右去仁济九号楼排队拿加号票,然后等电梯开了上三楼排队交挂号费258现金,不能刷卡。不过你可以先在自助挂号机上用银行卡充值
要挂周一赵爱民挂号去哪里排队加号?谢谢
点击查看全文