要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

求介绍湖北厦门调理 fsh高比较励害的老中医

946224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年不孕促卵泡生成素高基础卵泡少,有像我这种情况怀孕的吗,哪有比较励害的中医能调理?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 11:25 | 来自疯狂造人
我在湖北省武汉市中医院看了一年多了。我也是别人介绍去的,听说很多不孕的在她那里看了怀孕了。不过我自己还没看到效果。如果我这个月怀上了,强烈推荐你去看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 13:25 | 来自Android
江江yzz 发表于 2015-04-10 11:25
<br/>我在湖北省武汉市中医院看了一年多了。我也是别人介绍去的,听说很多不孕的在她那里看了怀孕了。不过我自己还没看到效果。如果我这个月怀上了,强烈推荐你去看一下
你也跟我一样是<br/>fsh<br/>高?你吃中药一年多从没停过?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-10 13:53
湖北厦门?感觉跨度好大啊~厦门姐妹介绍的一位中医看这方面好像挺强的。我直接在评论说会不会被当作广告删了?还是私信给你?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 15:06 | 来自疯狂造人
偶尔任性一回 发表于 2015-04-10 13:25
<br/>你也跟我一样是<br/>fsh<br/>高?你吃中药一年多从没停过?
我是多囊,不排卵。一年多都没有停过中药,上个月促排了,还过个把礼拜就可以开奖了。。。我在武汉市中医院,看的王克林教授,专看不孕症。。。她那里各种类型的病患都有。有些在同济,协和做试管失败的,都转看中医了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 15:17 | 来自疯狂造人
偶尔任性一回 发表于 2015-04-10 13:25
<br/>你也跟我一样是<br/>fsh<br/>高?你吃中药一年多从没停过?
不是,我是多囊,不排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 14:07 | 来自iPhone
Monica_ 发表于 2015-04-10 13:53
<br/>湖北厦门?感觉跨度好大啊~厦门姐妹介绍的一位中医看这方面好像挺强的。我直接在评论说会不会被当作广告删了?还是私信给你?
我是厦门的,求告知
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-13 16:57
回复 岭兜小包
<br/>我是厦门的,求告知
<br/><br/>额你先加我我私你吧。不能在这里说啊会被当成广告啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 17:50 | 来自iPhone
Monica_ 发表于 2015-04-13 16:57
<br/><br/><br/>额你先加我我私你吧。不能在这里说啊会被当成广告啊
郁闷啊,第一次用,怎么添加好友???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 23:54 | 来自iPhone
同济的张明敏 我本来做试管的 卵泡太少 喝他的中药自然怀了
点击查看全文