要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[福利活动]

腹腔镜手术后月经推迟十天了

3802115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前月经很准,基本相差两三天就会来,3月一号来的月经后做了腹腔镜、现在还没有来月经、推迟十天了,正常吗?医生还叫我月经来第一天去打针!好着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-10 10:38 | 来自疯狂造人
去医院开药催月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 11:57 | 来自iPhone
我也是3月1号来的月经,12号做的腹腔镜手术,今天刚来的月经,比以前都痛,痛的持续时间长!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 11:57 | 来自iPhone
qianhe 发表于 2015-04-10 10:38
<br/>去医院开药催月经
不摧!强制来也不好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 11:58 | 来自iPhone
芹菜米老鼠 发表于 2015-04-10 11:57
<br/>我也是3月1号来的月经,12号做的腹腔镜手术,今天刚来的月经,比以前都痛,痛的持续时间长!!
你是啥子情况手术啊!你也推迟了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 14:54 | 来自iPhone
甜甜宝儿5201314 发表于 2015-04-10 11:58
<br/>你是啥子情况手术啊!你也推迟了
我是双侧卵巢畸胎瘤楼主别担心,手术多少会影响我们正常的周期的,这个月来完之后就会恢复正常了!!而且我做完手术第二天yd还出血了,流了大概两天血,医生说没事!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 14:55 | 来自iPhone
芹菜米老鼠 发表于 2015-04-10 14:54
<br/>我是双侧卵巢畸胎瘤楼主别担心,手术多少会影响我们正常的周期的,这个月来完之后就会恢复正常了!!而且我做完手术第二天yd还出血了,流了大概两天血,医生说没事!!
我还是手术后流了好几天血,不多!唉!你也打算要小孩吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 14:58 | 来自iPhone
甜甜宝儿5201314 发表于 2015-04-10 14:55
<br/>我还是手术后流了好几天血,不多!唉!你也打算要小孩吗
是的呀!就是备孕前做了检查发现卵巢双侧有畸胎瘤,赶紧做了手术拿掉,早点恢复早点备孕!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 15:13 | 来自iPhone
芹菜米老鼠 发表于 2015-04-10 14:58
<br/>是的呀!就是备孕前做了检查发现卵巢双侧有畸胎瘤,赶紧做了手术拿掉,早点恢复早点备孕!!
加油、加油、对了、好巧、月经同一天来,手术比我早几天,加好友、相互加油,对了、医生叫你打针没!我还要打针,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 15:25 | 来自iPhone
芹菜米老鼠 发表于 2015-04-10 14:58
<br/>是的呀!就是备孕前做了检查发现卵巢双侧有畸胎瘤,赶紧做了手术拿掉,早点恢复早点备孕!!
你医生叫你打针不
点击查看全文